С этого раствора, а если точнее сказать с продуктов фирмы Bausch&Lomb я начинала свою историю линзоношения, но со временем моя любовь немного поутихла, я познакомилась с моим и по сей день самым любимым раствором Solo-Care, а Renu подзабыла. Но недавно, приобретая себе раствор для линз решила взять именно этот, так как
линзы ношу от Bausch&Lomb и решила, что раствор от того же производителя будет кстати.
Открыв упаковку увидела, что производитель немного поработал с дизайном и бутылочка теперь не белого цвета, а прозрачная, теперь не нужно вглядываться сколько раствора еще осталось, к тому же внизу бутылочки нанесена красная пунктирная линия, напоминающая что раствор заканчивается и пора покупать новый, очень полезная напоминалка для таких склеротиков как я.
Также в каждой упаковке с раствором находится контейнер для линз, над дизайном которого также поработали, теперь он опять-таки не чисто белый, а отсек для правой линзы голубого цвета. У меня линзы с одинаковыми диоптриями, но это очень полезное нововведение, для людей с разными диоптриями, они смогут легко ориентироваться, где правая, а где левая линза.
Качество раствора не изменилось и осталось очень хорошим. Открытый раствор можно хранить 6 месяцев, поэтому я всегда покупаю самую большую бутылку - 360 мл. Цена - 90 грн. Производитель -Италия.