Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 16:03

Итак, наступила осень, а это значит, что теперь я могу делать химические пилинги.

Поры у меня расширенные, черные точки, постоянно на лице есть воспаления. Поэтому мой косметолог настоятельно советовала сделать этот пилинг. Курсом из 5 процедур.

Меня очень порадовало, что весь процесс занимает минут 20, а сам пилинг наносят минут на 2-5. Не нужно лежать долго терпеть.

На данный момент я уже прошла весь курс, делала 4 пилинга, потом чистка и снова пилинг.

Что я могу сказать о состоянии кожи после курса - я очень довольна. На коже было много рубцов, они немного сгладились (глубокие рубцы конечно же не ушли), цвет лица стал более живым, несерым.

Теперь расскажу немного о том, как на пилинг реагировала моя кожа:

После первого и второго пилинга кожа просто слезала как чешуя! Благо я делала пилинги в пятницу вечером... В субботу я была с ооооочень стянутым красным лицом, а в вечер воскресения кожа вот так вот болталась:

Обратите внимание,что краснота тоже присутствует, присутствовала она и в понедельник

Зато во все остальные разы было лишь небольшое шелушение. Лицо было красным только в день процедуры, на следующий день была лишь небольшая стянутость.

После пилинга пользовалась этим кремом, он мне помог ускорить процесс шелушения и обновления кожи.

Может быть попробую в скором времени пилинг Джесснера, он поядренее, но ради эффекта можно потерпеть)

Пилинг Джесснера http://irecommend.ru/content/dovolna-rezultatom-47

Достоинства
  • Лечит проблемную кожу
  • Убирает постакне
Недостатки
  • Облезание и шелушение
  • Стянутость кожи
meatрекомендует
09.12.2014
Делал один раз такую же процедуру.
У меня кожа отреагировала хуже - было несколько дней, как после ожога.
Больше не решаюсь, хоть сейчас самое время. В домашних условиях шаманю над собой))