Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 12:00

Добрый день (:

Отмечу, что в название закралась ошибка. Правильная расшифровка ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови.

Делала эту процедуру по назначению своего врача 4 года назад.

Процедура безболезненная, не считая прокола иглы в вену. На конце иглы световод, лазер воздействует на клеточки.

Стоимость одного сеанса мне обошлась рублей в 500-600. Всего делала 10 штук. Делала я это в сочетании с озонтерапией, т.к. ВЛОК повышает способность эритроцитов переносить кислород. Что за чем было, уже не помню. Да и не важно, в клинике все скажут. Еще один из плюсов - улучшение обмена веществ, а также улучшение кровообращения и снижение риск образования тромбов.

В общем все на пользу организма) Заметила ли я на себе эту польза? Да. Но не забывайте, что у меня был комлпекс ВЛОК+ озонотерапия. http://irecommend.ru/content/prekrasnaya-protsedura

Все вместе помогло, или только что-то одно из этого, я не знаю. Но самочувствие улучшилось, ощущение в организме после приема пищи стало хорошее.

НО обязательно консультируйтесь с врачом, прежде чем делать эту процедуру, да и вообще какую-либо процедуру.

Здоровья вам и вашим близким!

Достоинства
  • Оздоровление
Недостатки
  • Дорого
suumbikeрекомендует