Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 13:52

год или более
    1854 рубля

Здравствуйте!

Наш ремонт после ванны начался с обоев для детской. Я стараюсь продумать дизайн и представить, что получится в итоге. Требований к обоям у меня было достаточно.

Я считаю, ребенку 5ти лет совсем не нужны яркие, кричащие обои. Тем более в спальню.

Что я хотела от обоев:

• спокойных оттенков;
  • никаких узоров;
  • хотелось легкости;
  • чтобы можно было придти и отдохнуть глядя на них;
  • приятную текстуру;
  • ну и, естественно, красота.

Нашли мы такие обои в одном магазине - Леруа Мерлен. Марка VICTORIA STENOVA. Стояли немало, около 1800 рублей. Размер 1.06x10 м.

Но никакие другие и рядом не стояли. Купили не колеблясь.

Обои клеили рабочие. Поэтому подробностей в поклейке толком не скажу, знаю, что пользовались клеем Quelyd(спец-флизелин,для наклеивания всех типов
флизелиновых обоев) и предварительно стены покрывали грунтовкой.

Вот так они выглядят при дневном свете на остатках обоев:

На стене:

Место стыка:

Стык можно рассмотреть только если близко подойдешь, издалека его вообще не видно.

Текстура напоминает грубую мешковину.

Их приятно трогать.

У обоев теплый цвет.

В комнате уютно и тепло от таких обоев.

К тому же они моющиеся. На деле хорошо отмываются.

Все мои требования они выполнили))

Со вспышкой комната:

Без вспышки комната:

Я рекомендую обои Factura 984042, виниловые на флизелиновой основе, цвет бежевый, 1.06x10 м! такие обои только радуют!

Возможно вас также заинтересуют:

Кушетка БРИМНЭС с 2 матрасами/2 ящиками

Икеа ХОРНЕН - штанга для шторы в ванную

Моя красавица-помощница Samsung WW70J52E04WDLP

Держатель д/зубных щеток и мыльница Икеа ЭКОЛЬН

Стальная ванна ANTIKA 150х70 см

ЭМТЕН IKEA серый - коврик для ванны противоскользящий

Достоинства
  • Обои одно сплошное достоинство
Недостатки
  • Их нет
forget-me-not 1992рекомендует
08.04.2019
Блин, поздно ваш отзыв прочитала, я тоже на них на Леруа смотрела, но там отзывов нет. Взяла сакуру.
Тоже фоновые и тоже нейтрального цвета. Вас поддерживаю в критериях, считаю, что в детской спальне и так много ярких акцентов, обои должны быть спокойными.
09.04.2019
Спасибо!
Сакура тоже очень нежные обои. Вы скорее всего в спальню для дочки клеили, главное чтоб ей нравились!
24.07.2019
Отлично смотрятся, коридор доделаем и до детской дойдем, тоже планирую один тон. Я люблю еще на такие рамочки с картинками вешать
24.07.2019
Спасибо!) Да, универсальные обои. Можно вешать все, что душе угодно))