Опубликовано 28 Март, 2017 - 15:50

Всем привет.

И опять описание на КиноПоиске заводит зрителя в ловушку. Написано на стакан, а правды на чайную ложку. Как в целом и само название, почему-то перевели на русский как Возвращение оборотня, хотя слово "Maneater" означает совершенно иное. Ну да ладно.

Буду краток, фильм нам повествует о появившемся в неком захолустном городке Вендино. Который начинает терроризировать жителей городка, но в вышеупомянутом есть шериф с надломленной кукушкой и даром видеть некие флешбэки, которые в фильме ни чем не объяснены.

Несмотря на то, что у шерифа в помощниках одни престарелые леди и джентльмены, расследования идут полным ходом. И будьте уверены лже оборотень, который внезапно решил вернуться, будет пойман.

Фильм снят явно на деньги сэкономленные на школьных завтраках. Актерская игра просто непредсказуема. Маразма в фильме просто уйма, это от поиска самого проказника Вендиго, когда толпа жителей прется в лес ночью, а шериф остается лежать на диване, а сами жители устраивают в лесу ночной пикник с шл... и Блек Джеком. Так и сам Вендиго который, не проявлял себя на протяжении достаточно долгого промежутка времени. Хотя люди и ранее пропадали, например жена шерифа, которую сам шериф даже не удосужился поискать в лесу, хотя ее ошметки валялись по всей округе он счел ее пропавшей без вести. Мне кажется шериф наш парень. А кладбище в пяти минутах от городка меня просто пробило на ха ха.

В целом фильм является мало бюджетным и бездарным шлаком, в котором даже на чудовище сэкономили, взяв куклу с баек из склепа и прикрепив к ней некую фантастическую челюсть. Ах, да еще было чучело медведя.

Всем спасибо за внимание.

В целом данный отзыв пишу в рекламных целях своего отзыва на картину "Кожа да кости", которая в свою очередь является хорошей и зрелищной. А самое главное страшной.

stiz1981не рекомендует
Смотреть не буду, хороших страшных фильмов мало.
28.03.2017
Даже смотреть не буду
28.03.2017
Страшные скрины! Я вечером собственной тени-то боюсь, не то что такой ужастик посмотреть.
Занятно:))
29.03.2017
Прямо бюджетное кино и смотреть такое не возникает желание.
29.03.2017
Мне уже по названию фильма понятно, что это какая-то ерунда)
29.03.2017
Посмеялась на работой шерифа, если честно)
29.03.2017
Нет, нет и еще раз нет этому фильму! Это просто пустая трата времени, лучше посмотреть что-то более интересное!
очередной второсортный ужастик 😕
30.03.2017
Что-то мне напомнил этот фильм...по сюжету и описанным декорациям
30.03.2017
и бездарным шлаком
Я точно не буду смотреть.
31.03.2017
фильм очень плохой ребята, идем мимо. Но для хохмы можно глянуть.
03.04.2017
кадры чего-то смешными показались)
04.04.2017
Это не фильм это реальный цирк !
16.04.2017
Скрины не впечатлили
20.04.2017
=)
24.04.2017
Скрины впечатляют! 🤢 можно посмотреть, я думаю)
12.05.2017
не не стоит !
16.05.2017
Лучше бы комедию сняли)))
23.05.2017
Полностью солидарен !