Опубликовано 27 Январь, 2021 - 08:30

Из всей линейки Pringles больше остальных любим Original. Почему? Конечно за их натуральный картофельный вкус и отсутствие химозных приправ. Аромат у чипсов лёгкий, приятный, возбуждающий аппетит. Что касается состава, то в сравнении, например, с популярными чипсами Lays, многочисленные вредные Е здесь отсутствуют. В составе числится только Е471 - это безвредный эмульгатор и бояться его не стоит. К тому же, если вы уж так сильно следите за тем, что едите, то чипсы явно не для вас. Я смело даю эти чипсы ребенку. Не каждый день, конечно, но в умеренных количествах считаю можно. Муж любит Оригинальные Pringles под пиво, а я в прикуску с сыром. Кто не пробовал, советую! Часто использую именно эти чипсы в салат и на закуски. Как правило, со стола первыми сметают именно эти блюда)).

Но есть у чипсов Pringles небольшой минус, это цена. Считаю, что 180 рублей за баночку пусть даже очень вкусных и здоровых чипсов - это капец как дорого многовато. Поэтому покупаем всегда по акции, в нашей Пятёрочке, например, классические Pringles можно купить за 70-80 рублей. А это уже совсем другое дело.

Достоинства
  • В меру соленые
  • Вкусные
  • Не жирные
  • Простой состав
  • Солёные Чипсы без ничего
  • Состав
  • Удобная форма и упаковка
  • Целые чипсы
Недостатки
  • Быстро кончаются (вкусно очень)
  • Цена
fedulova_maryрекомендует