Опубликовано 29 Май, 2023 - 16:21

год или более

Я думаю, что если спросить у человека, какой больше всего шоколад ему нравится, то он ответит, что киндер. Вот я и в числе этих людей. Я просто обожаю киндер шоколад. И сегодняшний отзыв как раз о нем.

Упаковка плотная, в ней 8 штучек. Мне нравится, что каждая шоколадка в индивидуальной упаковке. Так что тут производитель позаботился об удобстве людей. Стоит такая упаковочка в районе 100 рублей.

Состав вроде бы неплохой, ноя особо не разбираюсь в составе шоколада. Нет всяких красителей, усилителей вкуса, консервантов, но есть ароматизатор, но какой - не написано. Может он и натуральный.

Так, а вот вкус у него - это просто нечто. Шоколад в меру сладкий, не приторный, такой молочный, нежный. Я это вкус обожаю с давних времен и мне кажется, что он хуже не становится, как у многих шоколадок. Я стараюсь много не есть шоколада, но этого я могу хоть всю пачку съесть. Но стараюсь растягивать удовольствие.

Подводя итог, могу сказать, что этот шоколад стоит своих денег. У него сохраняется качество уже на протяжении многих лет, я как покупала его, так и буду покупать.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Каждая шоколадка в индивидуальной упаковке
  • Приемлемая цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет недостатков
Белянина Аннарекомендует
29.05.2023
я не особый поклонник этой продукции, но он реально не стал хуже с моего детства