Один из любимых сериалов. Очень нравится. Только посмотрите, как играют актеры! Конечно, есть некоторые недостатки, но мне в глаза не бросалось. Также наличие нелогичных моментов. Всегда есть хоть один герой, который раздражает, в данном сериале – Харви. Не могу обьяснить почему, не приглянулся.
Сабрина. Красотка. Хочет всем помочь, иногда выходит не так, как хотелось, но намерения же благие. И она все исправляет. Со всем справляется, горжусь ей.
Зельда – самая любимая. Люблю юмор, сарказм и все что с ним связано. И она с этим связана. Тоже делает глупые вещи, но как же без этого.
Хильда – солнышко. Любит племянницу, ее друзей, всегда рядом и готова помочь, во всем поддержит. Хорошая.
Пруденс нравится, умная девочка. Действительно умная, не просто так вокруг неё пляшут. Чувствует в Сабрине угрозу, а угрозы нужно устранять, поэтому делает всякие неприятные вещи.
Сериал хороший, отзывы не читала, но где-то видела, что люди недовольны. Я – довольна! Хотя и не очень люблю фантастику. Если сериал скатится, то буду продолжать смотреть из актеров)