Этой мой САМЫЙ любимый крем! Познакомилась я с ним совершенно случайно. В каком-то большом магазине промоутеры раздавали пробники (причем достаточно приличного размера коробочки с кремом). Ну какой русский не любит халявы?! Конечно взяла. Придя домой решила попробовать. И была не то чтобы удивлена, я была в восторге от него. Тут же побежала в магазин и купила себе большую банку этого крема.
Упаковка весьма лаконичная и простая. Они бывают разных объемов. От самой маленькой на 50 мл (которой я пользуюсь на работе, и беру такие в поездки), до внушительно большой которая прекрасно подойдет для дома.
Крем очень нежный, мягкий, абсолютно не жирный (в отличие от его старшего собрата, классического крема NIVEA). Идеально увлажняет как тело, руки, так и лицо. Кожа на лице у меня достаточно капризная, не всякий крем подойдет. А тут прям очень хорошо. Если говорить про тело, то у меня сухая кожа на ногах и проблемная кожа на локтях. нужны крема с интенсивным увлажнение (не все подходят). Но тут тоже 10 из 10 попадание.
Для меня данный крем стал не то что находкой, спасение от кучи проблем с моей кожей.
Я им пользуюсь как по утрам, так и на ночь перед сном.
Однозначно советую. Крем просто великолепный.