Год назад делали с мужем ремонт в ванной: совместили туалет с ванной, места у нас мало всего в сумме 3.3 кв м. Наша цель была- чтобы убралась стиральная машина, ванна, унитаз и раковина. И знаете, по мозговав, всё получилось))) Машину взяли Bosch Logixx 6 вертикальную на 6 кг (это отдельная история, ездили за 40 км за ней, тк ее сняли с производства и одна стояла на витрине в соседнем городе, гнались за ней так как 6 кг, вертикальная, отличная модель) - очень ей довольна. Сделали инсталляцию. И вот выбирали ванну. У нас очень хорошо уместилась данная модель казанской фирмы. Вот ее характеристики:
Ванна немытая)))))
Характеристики
Размер: 1500x1050x640 мм
Глубина: 470 мм
Описание
Вашему вниманию представлена ванна оригинальной ассиметричной формы размерами 150x105x64 см и объемом в 200 л по приятной цене – Catania. Стильная акриловая ванна, оснащенная гидромассажем, украсит собой вашу ванную комнату. Одним из приятных дополнений станет угловое сидение и предусмотренные подголовники. Ванна Catania доступна для покупки в левом или правом зеркальном виде на любой выбор.
Я долго, кстати, читала про акриловые ванны, я голову сломала, что люди пишут в отзывах, кто хаит, кто говорит хорошо, кто говорит что всё китайские подделки... У нас в городе есть хороший салон данной фирмы. Мы пришли: все пощупали, я полежала в ней))))) Все понравилось. И с мужем решили, что уж шиковать, так шиковать и решили взять её с гидромассажем по максималке из того, что предлагают. Ванна год назад вышла нам в 62тыс.р. И нисколько не жалею о потраченных деньгах. Не думайте,получаю я средне, копили. Очень расслабляет, прям кайф. С ванной ничего за год не случилось, целая, царапин нет, гидромассаж не воняет и не ломалось ничего. Купила спец средство - форсунки промываю раз в месяц.
Абсолютно говорю да! А чистить её одно удовольствие - по брызгал спреем, тряпочкой протер и смыл.
Спасибо! Вот по эксплуатировав год, решила написать отзыв, так как при покупке переживательно было что да как будет. Все хорошо, если есть желание возможность-устанавливайте!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Благодаря ему я приняла решение купить именно ее, после оооочень долгих поисков и мучительного выбора!!!!:) Поскольку в живую посмотреть ее не удается:( можно купить только по каталогу, можно вас попросить еще немного фоток и ее точные размеры, потому что у нас планируется определенная композиция из кафеля и размеры очень важны!! Буду очень очень вам благодарна!!!:)
Очень рада что помогла, так как сама когда то мучилась в выборе. Я постараюсь сегодня завтра сфотографировать и написать. Вы можете мне сообщеним прислать вашу почту.