Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 22:31

Канал Алены сморю постоянно, одна один из моих любимых видеоблогеров. Даже когда она только начинала вести канал, звук и свет оставляли желать лучшего, мне он очень понравился. Обзоры косметики с балкона вообще были очень милыми. Больше всего нравились рассуждения на всякие философские темы. Получается такая довольно простая, но аргументированная болтология, оставляющая после себя желание размышлять.

Робина Гудина

Очаровывает Алена своей искренностью. Последнее время видео выходят уже более стандартные для ютуба и более высокого качества, но что-то простое и искреннее все равно проблескивает.

Любимое видео за последнее время - Модные ошибки. Оно по книжке, которую покупала Алена, которая мне так же очень понравилась, и по всяким фешн-каналам, советам реального стилиста. В видео максимум полезной информации, прямо таки выжимка.

Обожаю и влоги, и распаковку посылок. Еще у нее 4 прикольных кота, о которых она тоже периодически что-то снимает. Алена разносторонний и поэтому очень интересный человек=)

Отзыв обновлен

Как-то искренность начала рассасываться, а скрытая и не скрытая реклама - бросаться в глаза.

- Если бы я знала о том, что можно оформить ипотеку через Тинькофф, то не стала бы брать ипотеку в Сбере и Газпроме, а выбрала бы вариант платить в полтора раза больше!

- Это отличные стилисты, а то, что они меня криво постригли и неравномерно прокрасили - это вы мне просто завидуете. У меня все отлично, я любимая жена и мать.

Утрировано, конечно, но мне видится как-то так.

Скрин передает все грани "великолепного цвета" подобранного стилистами. Хотите поспорить? Не стоит - на вас спустят Палканов защитники Алены. Считаете, что образ простушки - это не из-за внешности или цвета волос, а из-за подачи себя и неуместных смешков? Тоже лучше оставить мнение при себе - Алена принимает сейчас только дифирамбы. Во всяком случае именно об этом все последнее видео. С наездом.

Стремление повысить качество видео и не быть принятой за простушку сделали (на мой взгляд - на объективность не претендую) из Алены стандартного блогера "как все". С налетом надменности и "яжематеринства".

Жаль, но канал уже никогда не будет таким, каким он мне нравился. Ощущение, что выходят видео ради самого выхода видео. Идет просто разговор ни о чем.

Подостыла я к ней, а перестать смотреть не могу. Все равно нравится!

Достоинства
  • Веселая девушка
  • Видео добавляются на канал очень часто
  • Животные в кадре
  • Простая и добрая девушка
  • Самоирония
  • Честные обзоры
Недостатки
  • Много рекламы
  • Не объективные обзоры
  • Образ усталой женщины
  • Резкая реакция на критику
vasilevaimрекомендует
23.06.2016
Я тоже подписана на эту неординарную девушку с котофермой 😁 Каждый день у нее новые забавные влоги!
Котоферма 😁 Да, влоги очень непосредственны
А я не понимаю восторгов по поводу этой девушки. Посмотрела несколько ее видео, даже не стала подписываться. По мне так это полный треш))) То она рассказывает про кошачьи лотки полвидео, то лифчиками в камеру тычет))) Но многим нравится , а она имеет с канала неплохой доход.
24.06.2016
У нее и треш бывает, и вполне серьезные видео. Раньше про финансы неплохо рассказывала, прям интересно. С лифчиками мне тоже не особо понравилось, но я уже так к ней привыкла, что смотрю практически в формате "как там дела у подружки"=)
марианна2205 Я смотрю в качестве развлечения, просто посмеяться. 😂
24.06.2016
У нее очень своеобразное чувство юмора, как будто она над всем немного стебется,включая себя)