Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 11:15

полгода или более

Здравствуйте!

Я большой любитель ухаживать за лицом, дома у меня все заставлено баночками-скляночками, особенно я люблю крема, хотя, по рекомендациям косметологов, их нельзя часто менять но рука тянется к кошельку . Хочу рассказать вам о своём любимчике - Ночном креме Natural Siberica для чувствительной кожи Защита и восстановление. Вот без всяких преувеличений - сколько кремов я за жизнь попробовала, и сколько денег спустила на них этот - лучший. Это, по-моему, моя первая оценка "5" на сайте? Сейчас попробую подробно рассказать, за что я его так люблю.

Изготовитель: ООО "Натура Сиберика"

Объём: 50 мл

Цена: 360 рублей ("Планета Органика")

Не хочу лить воду, но все-таки скажу, что продукцию Natural Siberica я нежно люблю уже давно и перепробовала, наверное, почти всё (жаль, что тогда не писала отзывы. Повод скупить всё по-новой). Теперь начала потихоньку покупать дочке средства из детской линии Siberica Бибеrika.

Напишу только пару причин, почему доверяю этой марке:

1. Их продукция отвечает европейским стандартам качества органической косметики. Кроме того, это вообще первая органическая косметика, прошедшая сертификацию в России.

2. Это единственная компания в России, которая владеет собственной органической фермой. На ней выращиваются растения, которые потом становятся ингредиентами для косметики.

3. У продукции имеются достаточно серьезные международные награды.

Теперь конкретно об этом креме:

Упаковка и оформление:

Крем находится в белой пластиковой баночке с фиолетовой наклейкой и помпой-дозатором. Я вообще предпочитаю крема с дозаторами - так в крем не попадают бактерии, это более гигиенично. Неудобно только, что не видно, сколько крема осталось (у флюида "Гений увлажнения" от L'Oréal тоже дозатор, но там хоть флакон прозрачный).

На задней части флакона способ применения и информация от производителя:

Ночной крем для лица для чувствительной кожи
Защита и восстановление
Сертифицированный органический экстракт радоилы розовой.
Ночной крем для чувствительной кожи лица Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе экстракта родиолы розовой оптимальным образом сочетает питающие, увлажняющие и защитные компоненты, которые наилучшим образом подобраны между собой, значительно увеличивая эффективность растительных компонентов. Только ночной крем для чувствительной кожи лица Natura Siberica обеспечивает действительно безопасный и полноценный отдых для кожи. В составе ночного крема провитамин В5 сохраняет молодость и мягкость кожи, а комплекс природных аминосахаридов обеспечивает её полноценным питанием.
Уникальная основа. Масло сибирского кедра - уникальный природный источник полиненасыщенных кислот, необходимых для здоровья кожи. Насыщенное витамином E и F, кедровое масло глубоко увлажняет и питает кожу, восстанавливая ее защитные барьеры.
Эффективность. Гиалуроновая кислота (содержание в креме-до 1%)-лучший природный увлажнитель, так как обладает уникальной способностью связывать влагу: одна ее молекула "притягивает" до 600 молекул воды.
Полипептид MATRIXYL (содержание в креме - 3%) способствует регенерации и восстановлению кожи, обладает выраженным лифтинг-эффектом.
Полипептид SYN-AKE (содержание в креме -4%) разглаживает кожу и борется с мимическими морщинами, подтверждено исследованиями in vivo компании [ссылка]
Разглаживание кожи на 21%. Уменьшение морщин на 20%. Уменьшение глубины морщин на 52%.
Натуральность. Все активные компоненты одобрены Международным Центром экологической сертификации (Франция).

А qua with infusions of natural certified extracts: родиола розовая (Rhodiola Rosea), тилингия аянская (Tilingia Ajanensis), дикаприловый эфир (Dicaprylyl Ether)(*), октилдодеканол (Octyldodecanol)(*), глицерин (Glycerin), глицерил стеарат (Glyceryl Stearate)(*), сертифицированные органические экстракты: мелисса (Melissa Officinalis)(*), таволга (Spirae Ulmaria)(*), аминосахариды (Acetyl Glucosamine), цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) и (and) цетеарил глюкозид (Cetearyl Glucoside)(*), провитамин В5 (Panthenol), витамин Е (Tocopherol)(*), натрия стеарол глутамат (Sodium Stearoyl Glutamate)(*), натрия полиакрилат (Sodium Polyacrylate), биосинтетический пептид (SYN-AKE), олигопептиды (Palmitoyl Oligopeptide), пальмитоил тетрапептид-3 (Palmitoyl Tetrapeptide-3), бисаболол (Bisabolol), бензойная кислота (Benzoic Acid), сорбиновая кислота (Sorbic Acid), бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), Parfum.

Состав меня полностью устраивает - много натуральных компонентов, пептиды тоже присутствуют.

Консистенция:

Крем желтоватого цвета, густой, но не жирный, распределяется очень хорошо. Не жирнит кожу, отлично впитывается. Запах приятный, ненавязчивый, но остаётся надолго.

Эффект:

Мне 32 года, у меня комбинированная кожа с первыми мимическими морщинками и следами усталости. Ночным кремом пользуюсь примерно полгода.

1. Отлично убирает следы усталости. С утра кожа выглядит отдохнувшей, тон ровный.

2. Увлажнение - выше всяческих похвал!

3. После пары недель использования у меня полностью решилась проблема шелушения кожи на веках.

4. Звучит невероятно, но крем действительно разглаживает мелкие мимические морщины. Если бы сама не попробовала - не поверила бы. Разгладились маленькие морщинки в уголках рта, которые были со мной уже лет 5. Не до конца, конечно, но и это - замечательный результат!

Итог:

Оценка - твёрдая 5. Обязательно буду покупать ещё.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает кожу
  • Быстро и легко впитывается
  • Приятный дизайн упаковки
  • Хорошее увлажнение
LidiyaLisрекомендует
28.10.2017
Хорошие крема, время от времени покупаю)