Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 20:32

Всегда очень любила бисквит, именно мягкий-мягкий! А уж если он с шоколадом, то это вообще праздник 😊

В Барни я нашла все, что хотела: мягкий бисквит, вкусная шоколадная начинка и, к тому же, милое оформление 😊

Начнем по порядку.

Упаковка у мишуток и правда очень яркая, красивая и привлекательная:

Внутри скрываются 5 мишек в индивидуальных упаковках:

Спасибо этим упаковкам, ибо я могу взять этот бисквитик с собой и подкрепиться им на учебе. В каждой упаковке есть картонка, я, честно говоря, не особо в курсе, для чего она.

И на этой картонке лежит Барни собственной персоной 😊

"Оторвав" мишутке голову, можно обнаружить шоколадную начинку, которой довольно-таки много:

На самом деле, эти мишки очень-очень вкусные! Бисквит никогда не бывает засохшим, все всегда свежее. Шоколад вкусный и его много!

Пробовала мишек с яблочным вкусом - внутри обычное повидло, а я к нему отношусь отрицательно, так что беру шоколадные. Банановые и молочные тоже пока не рискнула взять.

Единственное, что мне не очень нравится - цена. Как-то иногда не хочется платить около 60 рублей за 5 маленьких бисквитов.

Состав продукта:

Закрою глаза на все, кроме пальмового масла. Ну зачеем 😞

Пищевая и энергетическая ценности:

В Барни частенько есть какие-нибудь акции и подарки 😊 В этот раз мне попались персонажи Эпохи Возрождения для своего театра:

Признаюсь, я криворукая 😞 Поэтому ровно склеить элементарные детские фигурки у меня не вышло...

На "замок" вообще лучше не смотреть 😊

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Вкусный шоколад и бисквит
  • Красивое оформление
  • Мягкий
  • Удобная индивидуальная упаковка
Недостатки
  • Дороговато
Negroniрекомендует