Опубликовано 23 Март, 2021 - 23:27

полгода или более

Delonghi Dinamica Plus

Данный аппарат оказался у меня совершенно неожиданно: мне его подарили. Я не люблю неожиданно получать подарки такого рода, которые заранее сама не продумала и не рассмотрела поближе 🧐Но со временем, познакомившись поближе с этим аппаратом, я в него влюбилась. Могу сказать, что на данный момент я использую его полгода и для себя недостатков я не нашла

По размеру аппарат очень удобный, он не занимает много места. Но вы рассмотрите внимательно - куда открывается контейнер для отходов и как достается контейнер для воды и для молока, чтобы в дальнейшем вам удобно. Фактически для всех этих «мобильных»контейнеров будет задействовано только одна страна и вам она должна быть удобна.

Аппарат он напичкан функциями, начиная с удобного контейнера для молока и заканчивая вайфаем. (К слову говоря, я им не пользуюсь, но всёж....)))

У кофе машины очень правильно подобранных размеры контейнера для молока и также он является термостойким, то есть он держит холодную температуру

Достаточное количество времени. Это очень удобно так как этот контейнер можно легко снимать ставить в холодильник. В то же время, когда хочешь попить кофе с молоком, то контейнер достается из холодильника, вставляется в устройство и готов к употреблению.

В заводских настройках можно выбрать любой из напитков, который приготавливается с использованием молока. И это делается простым нажатием кнопочки при этом можно получить очень вкусный напиток. Если вы хотите больше молока или более плотную молочную пену- это можно отрегулировать отдельно. Если вы желаете чашку поменьше, в отличии от заводских настроек, или побольше, то это также можно отредактировать на табло. После использования одним поворотом рычажка делается промывка системы капучинатора и можно его убрать обратно в холодильник. Контейнер не требует частой капитальной чистки. Но если это требуется, то он легко разбирается

Все очень компактно, а в тоже время большой контейнер для зёрен и маленький (что очень правильно) для отходов. То есть даже если в какой-то момент включилась лень или даже если мало времени, но контейнер требует очистки и это здорово! Так как гигиена прежде всего устал ты или занят/не занят - контейнер надо чистить и машинка к этому приучает.

Ёмкость для воды хорошего размера, удобно вытаскивается, наливается вода и ставится обратно. Ничего специально открывать не надо, закрывать не надо. Также сбоку виден уровень воды так как ёмкость прозрачная.

На дисплей отображается, если понадобилось очистить контейнер с отходами или добавить воды или допустим недостаточно кофе или требуется дополнительная чистка кофейного аппарата - это всё машинка пишет на многих языках на дисплее

Достоинства
  • Узкая, Аккуратная и компактная
  • Умная
  • Экономичная
Meinрекомендует
24.03.2021
А контейнер для воды получается выдвигается вперёд?
24.03.2021
Да. Контейнер для воды как будто по невидимым рельсам выдвигается вперед. Впрочем, как и контейнер для молока и отсек для отжимков. Поэтому повнимательнее стоит отнестись к желаемому месту установки агрегата, чтоб не крутить машинку после......
спасибо