Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 12:05

При заказе личюстика алоэ я была совсем не уверенна в том, что выбор был сделан удачно по старой памяти о липкости, которую оставляет настоящее, живое алоэ при его использовании на коже лица.

По итогу - все мои опасения были напрасны.

У геля очень приятный аромат - он ненавязчивый, не химический.

Он прозрачный, с немного вязкой консистенцией.

Гель от Holika Holika прекрасно справляется со своими задачами: увлажняет кожу, успокаивает ее и прекрасно питает.

Для себя я также сделала приятное открытие, что гель прекрасно успокаивает воспаленную кожу. После ночного сна зачастую не остается и намека на возможный прыщик или покраснение.

Также, конечно, хочется отметить и приятный дизайн этого геля. Без улыбки или умиления на него не взглянешь. Потрясающий, прозрачный, сочно-зеленый листик алоэ.

Я для себя изначально брала листик 55 мл, дабы понять подходит мне гель или нет. Теперь могу сказать однозначно, что в следующий раз я закажу себе полноформатную, большую версию.

Расход геля не назову сильно экономичным, но на мою любовь к нему это не повлияло.

Применяла его в нескольких абсолютно разных амплуа:

как крем для лица

на солнечные ожоги

на сухие волосы - именно на кончики, так как они обычно у меня пересушенные, чем их не маж

после депиляции

После каждого применения я оставалась несомненно довольна и удивлена тем, насколько это необыкновенно универсальное средство!

Куплю ли я его снова?

Однозначно!

Но теперь в большом, полноформатном объеме!

Достоинства
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Не липкий
  • Приятный запах