Опубликовано 20 Август, 2024 - 11:35

год или более

Плюсы игры:

можно пообщаться с людьми из разных точек мира

Минусы игры:

1) игра говорит что поддерживает лгбт сообщество, даже добавили гей клуб в игру и новые значки, включая значок небинарного флага. так вот, значок то они добавили, но в игре есть возможность создать персонажей только двух гендеров, мужского и женского. #ally Я небинарный человек, поэтому я не понимаю, как мне создавать аватара, если я не хочу делать его максимально феминным или максимально маскулинным. лол, разрабы заявляют о том что В иГрЕ еСтЬ БеЗгРаНиЧнЫе ВоЗмОжНоСтИ дЛя СоЗдАнИя ПеРсОнАжА но не могут даже добавить кастомизацию телосложения, веса, лица. все персонажи одинакового телосложения, с одинаковыми формами головы, выглядит это плоско и убого.

2) опять про кастомизацию персонажа. если вы играете за мужского персонажа, у вас гораздо меньше возможностей для кастомизации перса чем у женских персонажей. в женском разделе магазина одежды, причесок и прочего в сто раз больше предметов чем в мужском. и они гораздо более красивые и разнообразные чем мужские предметы. хотя в прочем вся одежда в игре выглядит убого и не проработанно.

3) из интересного только общение и игра с друзьями, больше в игре занятся нечем кроме зарабатывания игровой валюты и траты ее на низко полигональную одежду. для твоего аватара.

вывод: самое лучшее, чем можно занятся в игре это ее удалить

Недостатки
  • Мало геймплея
moondust01не рекомендует