Опубликовано 26 Ноябрь, 2012 - 10:24

Наконец то придумали ароматизатор воздуха,который можно использовать и на тканях.Самое главное,что это спрей не под таким сильным давлением и не содержит ту "бяку",которой напичканы аэрозольные спреи. Спрей очень приятно пахнет.Не знаю как пахнет водопад,но что то тропическое в нем точно есть.Он удобен в использовании,распылитель не тугой,легко нажимается.Использую его утром,когда открываю окна для проветривания.После этой процедуры еще свежее в квартире:) Я долго искала спрей для тканей,а в этом спрее эта функция есть. Я брызгаю им диваны,кресла,матрасы и подушки.Не стоит бояться за вещи,спрей их не испортит.Он не выедает цвет,не портит ткань,он просто придает вещам,которые нуждаются в свежести приятный свежий и легкий аромат.Кстати держится очень долго. Когда я пшикнула спрей на матрац,я даже через приличное время сквозь постельное белье улавливала тонкий аромат. Цена у него очень приличная,всего 110 рублей по сравнению с другими такими же ароматизаторами,это не дорого.И могу сказать Вам,что в других спреях нет функции использования на тканях.Пока этот спрей единственный.У меня уже третий флакон,буду и дальше покупать. Жаль,что у нас в городе,только единственный аромат "свежесть водопада",пока не встречала другие ароматы ,хотелось бы попробовать и их:)

Вот то,что нам заявляет производитель:
Освежитель воздуха Airwick Aqua Mist Свежесть водопада, 345мл.
Ароматизатор воздуха Свежесть водопада.
Живительное, бодрящее дыхание океана с легкими нотками искрящихся
цитрусов. Новый формат освежителей воздуха с формулой без пропеллента
наиболее естественно передает уникальные освежающие ароматы Airwick Aqua
Essence(с экстрактами водных растений) и приносит свежесть самой природы
в Ваш дом.
Применение: снимите красный защитный колпачок с распылителя.
Поверните распылитель в противоположную от лица сторону и нажмите как
минимум 3 раза, чтобы начать распыление. При распыление держите флакон в
вертикальном положении, каждый раз сжимая распылитель до упора. Чем
больше продукта вы распылите тем дольше будет длиться свежесть.Состав: меньше 5% неионогенные ПАВ, менее 1,5% этиловый денатурированный
спирт, консервант, ароматизатор.
Срок годности 2 года.
plaksaрекомендует
01.12.2012
Мне он тоже очень нравится))) 😊
приятный запах