Всем доброго времени суток 😉🌹🌹🌹
Уже много лет я использую корейские средства по уходу за кожей вокруг глаз .Именно от них я действительно вижу эффект и получаю тот результат ,который мне необходим .
Сегодня хочу рассказать о очередном средстве по уходу за кожей вокруг глаз - это корейский крем для век ,от марки deoproce с зелёным чаем .
Мне нравится, что в корейских кремах для век всегда большой объём .Например в этом -40 мл. Расход очень экономичный и хватает такого тюбика на очень продолжительное время.
У тюбика удобный дозатор в виде носика. Необходимо совсем небольшое количество, чтобы распределить крем вокруг глаз.
Аромат приятный и ненавязчивый, а текстура лёгкая ,хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, при этом отлично увлажняет.
Я использую этот крем утром и вечером .Мне нравится как он ведёт себя в качестве основы под макияж: консилер и тени на нём не скатываются и хорошо наносятся, а кожа чувствует себя комфортно и увлажнённо.
Когда я наношу крем на ночь он также комфортно ощущается. Нет чувства перегруженности. Этот крем прекрасно ухаживает за кожей ,разглаживает мелкие морщинки и на утро нет отёчности под глазами.
Я очень люблю корейские кремы вокруг глаз, потому что действительно от них вижу результат. Кожа в прекрасном состоянии ,мелкие морщинки сглаживаются,нет сухости и никакого раздражения. Обожаю, рекомендую попробовать.
Спасибо,что заглянули😉❤️