Holika Holika Aloe Waterproof Sun Gel оказался приятным сюрпризом для моей кожи. ❤️❤️❤️❤️
Я всегда ищу солнцезащитные средства, которые не только обеспечивают надежную защиту от солнечных лучей, но и ухаживают за кожей. Этот крем идеально мне подошел ( у меня сухая и чувствительна кожа)
Во-первых, его текстура легкая и нежная, что делает нанесение простым и приятным. Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирности на коже(остовляет только СИЯНИЕ)
Это особенно важно для меня, так как я предпочитаю легкие текстуры в уходе за кожей.
Во-вторых, его формула с алоэ вера действительно увлажняет кожу, делая ее мягкой и гладкой. Я заметила, что моя кожа остается увлажненной даже после длительного пребывания на солнце. Это большой плюс, особенно для тех, кто имеет сухую или чувствительную кожу.
Наконец, защитные свойства этого солнцезащитного геля впечатляют. Моя кожа остается защищенной от солнечных лучей даже в самые жаркие дни. Я чувствую себя уверенно, зная, что моя кожа в безопасности.
И, конечно же, не могу не упомянуть цену. За 13 евро, особенно со скидкой, это просто находка!
Девочки и мальчики, обязательно купите себе этот спф ( не пожелеете) советую покупать в аптеке так как там дешевле 🙃🙃🙃❤️❤️❤️