Опубликовано 1 Август, 2022 - 17:09

Добрый день 🌺

Уже неоднократно писала в отзывах об отказе кофе и о том , что перешла на более полезные натуральные чаи 🫖

Если честно чай , который продаётся в магазине в пакетиках мне совсем не заходит . Стараюсь его не покупать , да и как утверждает мой папа «Чай в пакетиках - это пыль от того, что осталась на конвейерах после того, как фасуют листовой чай»

Уж не знаю на сколько это правда ,но в память мне эта фраза очень «врезалась»

Совсем недавно мне удалось попробовать потрясающий чай о котором сегодня и оставлю отзыв 🤍

____________________________________________

🍃🥭 ЧАЙ УЛУН ЛИСТОВОЙ С МАНГО от MUTE 🥭🍃

____________________________________________

✔️ Где купить: Wildberries или Ozon

✔️ Вес: 100 грамм

✔️Производитель: город Москва

✔️ Срок годности: 36 месяцев

✔️ Цена: 205 рублей (со скидкой)

📌 Информация от производителя:

Среди китайских чаев встречаются необычные виды, обладающие особыми вкусовыми и ароматическими свойствами. Одним из таких видов можно назвать улун Те Гуань Инь, который на первый взгляд похож на зеленый чай, но на деле является совершенно уникальным. Прежде всего, в улуне Тигуанинь (Те Гуань Инь) гармонично сочетаются терпкий вкус красного и горьковатый вкус зеленого чаев. Он умиротворяет тело и расслабляет организм, оказывает успокаивающе действуя на нервную систему, тем самым предохраняя его от стрессов. После заваривания Улуна Те Гуань Инь с манго, настой приобретает блестящий и легкий цвет светлого янтаря. Глубокий классический и немного "дымный" вкус улуна сочетается в этом чае с интенсивной кислинкой экзотического манго. Чай оставляет длительное сладкое послевкусие. Манговый улун цена сравнить, Манговый улун отзывы, манговый улун полезные свойства.

Так выглядит упаковка . Достаточно яркая, красивая , с изображением любимого манго 🥭😋

На упаковке есть логотипы - сочный вкус и премиум качество 👑

Милая надпись « Будь ближе к себе» 🤍

Обратная сторона полностью информационная

Инструкция как правильно заваривать данный чай:

Температура воды – 80-90 градусов.

Заваривание проливом:

- Посуду для заваривания предварительно нужно прогреть, ополоснув кипятком.

-Необходимо 2-3 чайные ложки на 200 мл воды.

-Первую заварку необходимо слить, для промывки чайного листа и его лучшего раскрытия.

- Время настаивания - 30-60 секунд. Далее время выдержки постепенно увеличивают.

-Выдерживает до 5 завариваний.

Обычный способ заваривания: Необходимо 2 чайные ложки на чайник 500 мл. Время настаивания: 2-3 минуты.

СОСТАВ ЧАЯ :

улун тигуанинь (Те ГУань Инь), манго натуральное, натуральные аромамасла

Страна происхождения Китай 🇨🇳

❗️ На упаковке написано «Не понравился продукт? Вернём деньги! 👏🏻 За это прям браво . Это огромный показатель того, что производитель полностью уверен в качестве продукта и хочет продавать только то, что действительно нравится потребителям

💖 Ещё указано, что рубль с каждой купленной пачки идёт на благотворительный фонд людям с синдромом дауна «Синдром любви»

По-моему это выше всех похвал , когда производитель занимается Благотворительностью ❤️

Так же есть код наведя на который автоматически считывается ссылка телефоном . И переводит Вас на информационную страницу где ещё больше можно узнать о чае . Мне кажется прям супер удобно 🤩 , чтоб не искать информацию в интернете «Бац» наводишь на код и всё само «вылезает» 👌🏼

Упаковка отлично закрыта . Запаяна и это показатель, что никто не открывал до Вас

Открывается легко . Достаточно просто потянуть за выемки по бокам слева на право , ну или справа налево 😉

Вот и упаковка открылась быстро 👍🏼

Содержимое упаковки . Кстати после вскрытия есть «застёжка» которую можно закрыть и чай хранится надежно защищеный от пыли и от выветривания

Прекрасно видно, что чай действительно качественный крупнолистовой 🍃

Обещанные кусочки манго конечно тоже есть 😋

📌 Моё впечатление о чае :

Чай заваривала согласно инструкции которая на упаковке

Заваривала в чашке . 1 чайную ложку ( у меня как раз специальная ложка - ситечко удобная) на 200-250 мл горячей воды . Оставить на 3 секунды . Вынуть заварку слить воду

Затем налить новую воду и заваривать заварку 2-3 минуты

Для чего же нужен такой «изощренный способ» заварки . Как мне кажется , чтоб раскрылись листья и чтоб листья и манго прошли тепловую обработку перед тем как можно пить заваренный чай

И вот 2-3 минуты после заваривания чая прошли . Я достала ложку-сито и вот такой получился чай

Так как чай улун, то конечно он не должен быть яркого цвета это всегда такой лёгкий полупрозрачный тон. Это нормально. Так и должно быть 😉

Плюсом указана информация о том, что одну и ту же заварку можно заваривать до 5 раз 🤩

Я проэксперентировала и заварила 3 раза одну и ту же заварку. И Вы знаете что? Она прекрасно заварилась как и впервый раз 🤩

Тоесть совсем хорошо когда заварка так заваривается это говорит о качестве чая .

Одно дело когда чай пакетированый и его завариваешь 5 раз 😂 там да ощущение какого-то «безысходно жизненного состояния» 😂

А когда и сам производитель так рекомендует , то это определённо здорово . Получается , что экономия заварки просто колоссальная

Насчет вкуса : вкус совсем нежный, приятный без горчинки , насыщенный , аромат манго присутствует , но немного отдалённо

В целом чаем безумно довольна . Мне он понравился 🤍

🌺ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ :

🔺 ОТЗЫВ на КУРКУМА от MUTE 🍃

🔺 ОТЗЫВ на ЧЁРНЫЙ ЛИСТОВОЙ ЧАЙ от MUTE , Дарджилинг

Спасибо, что прочитали . Буду рада Вашей активности под отзывом ❤️

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Аромат манго
  • Бодрящий и тонизирующий
  • Бренд занимается благотворительностью
  • Красивая упаковка
  • Мягкий приятный вкус
  • Натуральный состав
  • Экономный расход
Alexsandriaрекомендует
01.08.2022
Класс, даже кусочки манго!) хороший чай😍
Да прям качество отличное ☺️
01.08.2022
Ммм никогда такого не пробовала, вкуснотища
Да . Вкусный 😋
01.08.2022
А мне вот степ захотелось 🥲
Ох уж этот степ 🥲
У меня всегда есть дома . Что-то «подсела» на него 🥲
01.08.2022
Обожаю улун и манго, мне кажется сочетание прекрасное, надо попробовать❤️
01.08.2022
Для меня это фавор пока среди всех чаёв что пробовала 😍
Вкуснота🥰
☺️
Этот чай невероятно вкусный,пробовала🔥👌
😉👍🏼
01.08.2022
Манговый я ещё не пробовала 🤩
01.08.2022
Надеюсь в скором времени попробуете 😉
Супер чай))) ❤️ наверное ужасно вкусно ❤️
Да. Прям очень, очень 👍🏼
Для меня манго на первом месте.
Дома всегда есть сушеное манго, плюс варианты косметики и чаи конечно же 😊 гречишный с манго люблю
Да манго 🥭 потрясающий фрукт 🥰
Отличный обзор, но я манго не люблю в любом виде
Такой хочется еще и еще!
Какой классный чай, обожаю Манговый улун ❤️
Один из тех, которые есть дома постоянно)
01.08.2022
Даже смотря на фото, понимаю, что это ооочень вкусно 😋
01.08.2022
Конкретно этого бренда не пробовала, но я очень люблю улун!)
01.08.2022
Представляю аромат чая, захотелось тоже попробовать его
01.08.2022
Я улун предпочитаю молочный, с манго не пробовала, думаю вкусно.
По описанию хороший
02.08.2022
Вкус манго очень люблю. Если не слишком яркая по вкусу добавка - норм улун
02.08.2022
Мне бы понравился, люблю манго.
02.08.2022
Представляю какой там вкус!
выглядит хорошо, чаинки крупные
Хорошее какое сочетание вкусов!