Опубликовано 24 Июль, 2023 - 12:11

неделя или более

Привет!

Пенка для умывания относится к самым щадящим средствам гигиены. Она максимально бережно очищает кожу, удаляет загрязнения и отшелушивание омертвевшие клетки. Особенно хорошо ее использовать и во время массажа. К счастью, у MIXIT есть подобные средства, которые идут вместе с массажной щёточкой. И я хочу вам сегодня рассказать об Очищающей пенке для умывания MIXIT Your Skin Normal & Sensitive Cleansing Foam для нормальной и чувствительной кожи.

Страна: Россия

Цена: 740 руб. (в наборе 1790 руб.), на маркетплейсах дешевле.

Где купить:Официальный сайт , сеть магазинов Mixit, маркетплейсы

Объем: 150 мл

Тип кожи: нормальной и чувствительной кожи лица

Дизайн: пенка идёт как в наборе, так и отдельно. Моя находилась в коробочке с другими средствами, о которых я расскажу чуть позже. Дизайн лаконичный, в стиле Mixit.

С обратной стороны коробки вся информация о средствах, входящих в набор.И про нашу пенку все расписано.Пенка находится в прозрачном пластиковом флаконе. Спереди название бренда и самой пенки.С обратной стороны информация об активных компонентах, способе применения, мерах предосторожности, сроке годности, условиях хранения, данных о составе и изготовителе.Так же присутствует значок кролика, который говорит нам о том, что данный продукт не тестировался на животных. Здесь же срок годности.Верхушка флакона сделана из матового белого пластика. Она имеет помпу в виде пенообразователя со съемной силиконовой щёточкой и защитным колпачком. Выглядит довольно объемно.Защитный колпачок прозрачный, пластиковый. Удобен в использовании. Он защищает от загрязнений силиконовую щеточку. Легко снимается при помощи двустороннего нажатия на плашки.Щеточка сделана из прозрачного силикона. Она мягкая, довольно приятная к телу.На ней имеются как широкие плоские, так и узкие цилиндрические силиконовые ворсинки, которые легко гнутся.Щеточка легко снимается.Дозируется пенка при помощи нажатия на помпу, на которой есть удобная выемка для пальца.В щеточке имеются отверстия, через которые и поступает сама пена.Дозатор удобный, не заедает, работает исправно.Состав:

Провитамин В5 (Д-пантенол), Актив гиалуроновая кислота, Экстракт дыни, Экстракт кокоса, Кокосовая вода, Экстракт арбуза

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Betaine, Panthenol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Citric Acid, Parfum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Информация об активных компонентах:

• Комплекс Betaintense+, сочетающий в себе д-пантенол, бетаин и бисаболол, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, удерживает в ней влагу, успокаивая и снимая раздражения;
  • Экстракт кокоса оказывает антиоксидантное воздействие и дополнительно увлажняет кожу;
  • Кокосовая вода содержит полезные для кожи витамины и минералы, глубоко увлажняет и питает;
  • Экстракт арбуза улучшает тон лица и поддерживает водный баланс в клетках;
  • Экстракт дыни смягчает и тонизирует кожу лица;
  • Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже, сохраняет высокий уровень увлажненности в течение дня;
  • Д-пантенол успокаивает кожу и помогает сохранить липидный барьер.

О продукте: моя годна до 05.2026 г. Само средство прозрачное, жидкое, напоминает воду, имеется легкий бежевый оттенок. Пенка белого цвета, очень легкой и нежной консистенции.

Аромат сладкий, кокосовый. Ненавязчивый, не надоедает. Выветривается быстро, на коже не задерживается. Распределяется по коже легко с помощью щёточки.Расход минимальный.

Обещания от производителя:

• деликатное очищение кожи;
  • интенсивное увлажнение;
  • постоянное поддержание гидролипидного баланса;
  • заметное повышение эластичности и упругости кожи.

Способ применения от производителя:

Нажать на помпу 2-3 раза до появления обильной пены, распределить ее по поверхности влажной кожи и помассировать лицо в течение 2-3 минут. Затем тщательно смыть пену с лица и силиконовой щеточки, закрыть флакон колпачком. Подходит для ежедневного использования.

Мои впечатления: я пользуюсь пенкой 1 раз в день на ночь, наношу на влажную кожу лица. Мне хватает двух нажатий на помпу. Распределяю по коже и начинаю массировать.

Самой пенки немного, но она очень нежная и воздушная. Массирую 1-2 минуты и смываю теплой водой. Смывается пенка легко, никакой пленки не оставляет.

Результат: кожа становится мягкой и шелковистой. Очищает бережно, не травмирует. Хорошо увлажняет и питает, кожа приобрела здоровый вид. Немного матирует. Массаж легкий и нежный. Предотвращает появление воспалений, слегка подсушивая их.

Аллергии и других побочных эффектов не вызвала.

Плюсы:

- удобный дизайн;

- приятный аромат;

- легкий и нежный массаж;

- бережное очищение;

- приятная мягкая щеточка;

- увлажнение и питание;

- освежает;

Минусы:

- не выявила.

Вывод: пенка хорошо увлажняет и питает кожу, придавая ей здоровый вид и легкий приятный массаж. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкое очищение кожи
  • Освежает кожу
  • Пенки образуется много
  • Пенообразование
  • Сужает поры
  • Удобно умываться
  • Чистая кожа