Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 22:17

Всем доброго времени суток!

Тканевые маски для меня не просто баловство, а еще и приятный ритуал по уходу за кожей лица!

Особое место в моем сердце отведено пузырьковым маскам - они настолько классные и рабочие, что описать невозможно!)) Поэтому такой вид масок я точно всегда буду рада иметь у себя в запасах.

Маска для лица Ninelle Пузырьковая омолаживающая с королевским гранатом Detox-Energy

Страна-производитель Корея

Объем 25 гр

Цена 189 рублей

Упаковка

Маска располагается в мягкой, но при этом плотной упаковке, выполненной в черном цвете. Контрастом на лицевой части располагается изображение красного граната - именно его экстракт и содержится в косметическом средстве.

С обратной стороны упаковки можно найти всю необходимую о маске информацию на русском языке : описание и назначение, способ применения, состав, данные о производителей, дата производства и срок годности.

А ещё очень удобно, что производитель предусмотрел специальные насечки по бокам упаковки - это реально облегчает процесс вскрытия маски.

Состав

Характеристики

Аромат: оказался вполне себе приятным и совершенно не навязчивым. Во время всего применения аромат сопровождал процедуру, но после удаления маски сразу же пропал.

Ткань и лекало: как правило, пузырящиеся маски обладают именно тканью чёрного цвета - здесь не исключение! Маска представляет собой обычную тканевую основу, чёрного оттенка, но достаточно плотную и мягкую.

Лекало в у целом удобное, можно легко наложить на лицо, но при активном образовании пузырьков этот процесс слегка становится проблемным.

Способ применения

Это моя не первая маска подобного плана, поэтому я имею представление, как ими пользоваться)

Ну и, конечно же, ещё раз сделаю упор на том, что любая маска должна применяться исключительно на очищунную кожу!

Первым делом надо потереть упаковку с маской между ладонями, чтобы активировать процесс образования пузырьков внутри.

После этого открываем маску и видим, что внутри упаковку находится сложенная тканная основа, которая уже покрыта как бы пеной)

Теперь маску надо скорее извлечь и нанести на кожу лица.

Вот так маска выглядит после её нанесения

Далее маску на коже надо оставить до 20 минут. Но за это время с ней произойдут изменения, о которых ниже)

Через пару минут после нанесения количество пены на маски начинает увеличиваться и теперь все это выглядит вот так:

А через 15 минут уже трудно узнать себя под этой маской)))

По прошествии отведенного на маску времени, нужно снять её с кожи.

Сразу же после удаления маски можно заметить достаточное количество оставшихся пузырьков на коже:

Всё это я массирую по коже, аккуратными движениями. Масса начинает превращаться просто в белую, кремовую.

Далее я просто смыла прохладной водой остатки маски с кожи.

Впечатления от применения

Данная маска для лица оставила у меня исключительно положительные впечатления!

• Приятный и простой дизайн - я люблю такие)
  • Удобство вскрытия упаковки и извлечения маски.
  • Хорошее лекало и очень приятная ткань! Ткань хоть и плотная, но очень нежно ощущается к коже. Но прилегает не на все 100 хорошо, особенно у меня отклеивалась в районе подбородка. Но с такой маской лучше лежать)
  • Моментально после вскрытия упаковки начинается процесс образования пузырьков, что слегка усложняет процесс нанесения маски на кожу.
  • Не вызывала никаких аллергических реакций и покраснений.

Кожа после применения маски

• Нет ощущения сухости и стянутость.
  • Кожа в тонусе и упругая.
  • Я ощутила очищение кожи.
  • Лопание пузырьков в процессе применения маски создаёт эффект лёгкого массажа, благодаря чему кожа как бы отдыхает.
  • Также во время применения маски на коже ощущалось лёгкое покалывание, но это совершенно никак не мешало.
  • Тон кожи стал более ровным и однородным.

Кстати, по итогу на поверхности маски образуется очень воздушная, но при этом плотная пена! Как минимум, это очень необычно.

Пузырящиеся маски - это быстрый и недорогой способ устроить для своей кожи настоящий релакс! Лично я очень люблю этот массаж от лопания пузырьков - это так круто)))

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не сушит и не стягивает
  • Недорогая цена
  • Очищает
  • Приятный массаж кожи
  • Хорошее и плотное лекало
Tatiana Fedorovaрекомендует
Масочки от Нинэль я бы хотела попробовать
02.11.2019
Для меня вообще было открытием, что кроме декоративки у них есть маски 😁
28.10.2019
Не пробовала такую.
Тогда очень рекомендую))
28.10.2019
У меня была подобная, но другой марки. Очень приятная))
02.11.2019
Да, такие маски есть и у других производителей))
29.10.2019
интересные маски!
02.11.2019
Достаточно необычно, но ощущения приятные))
29.10.2019
Тоже люблю пузырьковые маски, от них настроение как-то повышается!
Это точно)))