Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 16:07

год или более

Всем привет, дорогие читатели !

В детстве я просто обожала брать шоколадку с орехами и как то раз я распробовала «Белочку» , потом все изменилось, но былая память вернула меня снова к покупке этой шоколадки, но уже что-то не так, поэтому сегодня поделюсь своими впечатлениями о данной покупке.

Важная информация:

1. Цена- 40 рублей
  2. Масса нетто- 100 грамм
  3. Страна производителя- Россия
  4. Где купить- приобрести шоколадку можно в любом магазине , я брала в пятерочке.

На упаковке , выполненной в светло бежевом оттенке изображена белочка с орехом , что символизирует само название бренда , лично мне очень нравится такое оформление.

На оборотной части упаковки, которая выполнена из плотного картона указана вся необходимая информация о составе продукта , в котором не так уж все идеально, поэтому стоит быть осторожными , а также имеется информация о производителе, сроке годности , даже изготовления продукта и конечно же калорийность целой плитки.

Также на упаковке имеется специальный язычок , благодаря которому можно аккуратно по контуру открыть упаковку без труда.

Внутри шоколадка находится в золотистой фольге , чем больше упаковок , тем лучше конечно же.

На самой плитке видно цельный фундук и в достаточно большом количестве, поэтому любителям орехов однозначно нужно взять на пробу.

Ну , а по факту, раньше этот шоколадно был намного вкуснее, шоколад был настоящий и не было никакой химии это меня и привлекало в ней, поэтому сейчас я стала реже брать эту шоколадку , но а так она неплохая, вкусная и отлично подойдёт для семейного чаепития и в подарок маленьким детям, поэтому РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без пальмового масла
  • Вкусно
  • Много орехов
  • Орехи
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Вкус испортился
  • Состав
25.04.2022
Сто лет не ела белочку, даже, наверное, присмотрюсь в магазине к ней!