В подарок получила серебряный браслетик. Подруги мои знают, что мне дарить, что б угодить и порадовать. Я просто обожаю украшения этого бренда, они стильно выглядят, качественно сделаны и не стоят все деньги мира. Чаще всего присылают их в белой коробочке, у меня их уже коллекция собралась. В этот раз - в синем мешочке.
Браслетик небольшой - всего по весу 1,4 грамма, но он не выглядит скупо, наоборот, такой миленький, нежненький. Плетение называется - двойной ромб и смотрится оно богато, согласитесь) Очень крепкое плетение.
Сделан из родированного серебра, а я уже много лет ношу украшения из этого металла , купленные в Sokolov и проверила их качество - блеск не теряют очень-очень долго и не темнеют, не смотря на то, что стоят не особо дорого и то, что я могу и купаться, не снимая украшения, и готовить, и убирать в доме с разного рода химией. Делать так, как я никому не рекомендую, но даже, если и забудете снять колечко, то ничего с ним не случится. Производитель дает полгода гарантии на свои изделия. Браслетик свой ношу практически каждый день, он и со спортивной одеждой очень даже не плохо смотрится, и к более строгой тоже подходит.
Украшения этого бренда вообще очень популярны, их носят многие мои знакомые, просто узнаю их на незнакомых мне людях. А еще они скидки хорошие делают, хотя и без скидок цены не завышены.
В магазинах Соколов можно и обменять свое золото на их готовые украшения. Условия обмена приемлемые, выгодно получается. Я сравнивала в прошлом году с другими магазинами, дороже никто мое золото мне не посчитал. Тогда цепочку крестнице в подарок золотую покупала, обменяла на свое золото, а частично бонусными баллами рассчиталась, которые они начисляют за каждую покупку.
Я часто покупаю украшения в этом магазине для себя и на подарок и рекомендую другим, претензий у меня нет никаких.