Как известно, протеин является неотъемлемой частью жизни спортсменов и людей, следящих за массой своего тела. На мой взгляд, протеин должен войти в любую диету, будь то снижение или увеличение массы тела. А как на счёт протеиновых батончиков вместо того самого сыпучего протеина, который зачастую неудобно принимать, т.к. пить его нужно, смешав с молоком? Я думаю, что это лучший выход из неудобных ситуаций.
Сегодня хочу рассказать о протетновом батончике Bombbar "Яблоко и корица".
BOMBBAR – производитель максимально полезных продуктов питания без сахара для Вашего здоровья.Наша миссия заключается в том, чтобы Вы получали огромное удовольствие от употребления Bombbar, делали это в любое время и с пользой для здоровья.Польза для здоровья:• натуральный продукт• поможет снизить вес• питает мышечную массу• придает эффект сытости• улучшает общее состояние системы пищеварения• способствует росту полезной микрофлоры• способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови.
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.