Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 18:15

Всем большой привет!

Как известно, протеин является неотъемлемой частью жизни спортсменов и людей, следящих за массой своего тела. На мой взгляд, протеин должен войти в любую диету, будь то снижение или увеличение массы тела. А как на счёт протеиновых батончиков вместо того самого сыпучего протеина, который зачастую неудобно принимать, т.к. пить его нужно, смешав с молоком? Я думаю, что это лучший выход из неудобных ситуаций.

Сегодня хочу рассказать о протетновом батончике Bombbar "Яблоко и корица".

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Описание продукта от производителя:

BOMBBAR – производитель максимально полезных продуктов питания без сахара для Вашего здоровья.Наша миссия заключается в том, чтобы Вы получали огромное удовольствие от употребления Bombbar, делали это в любое время и с пользой для здоровья.Польза для здоровья:• натуральный продукт• поможет снизить вес• питает мышечную массу• придает эффект сытости• улучшает общее состояние системы пищеварения• способствует росту полезной микрофлоры• способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови.

Белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, яблоко сушеное, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло), эмульгатор- соевый лецитин, корица, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Цена - 2000 рублей за 20 штук .

Объём - 60 г х 1 шт.

Место приобретения - ИМ Bombbar / прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Описание

Протеиновые батончики Bombbar упакованы в фольгированную упаковку.

Протеиновый батончик Bombbar "Яблоко и корица"

На обратной стороне можно увидеть дату изготовления. Срок годности такого батончика составляет один год. Рядом можно увидеть описание.

​​​​​​Состав:

Протеиновый батончик Bombbar "Яблоко и корица"

Упаковка открывается легко. Сам батончик пахнет очень приятно, чувствуется корица и яблоко.

Протеиновый батончик Bombbar "Яблоко и корица"

Батончики Бомббар очень интересные по своей текстуре - они гибкие, чем-то похожи на конфету-ириску, но они ломаются и тают во рту.

Протеиновый батончик Bombbar "Яблоко и корица"

Вкус яблока и корицы мне нравится, жую с удовольствием!

Так же протеиновые батончики Бомббар имеют очень полезную осмобеность - они придают ощущение сытости примерно на 3-4 часа. Мне это по душе.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

▪ ИТОГ

Протеиновый батончик Бомббар со вкусом яблока и корицы очень вкусный, корицу я люблю. Если вы тоже любите корицу, вам он должен понравиться.

Я ставлю твердую пятерку и рекомендую попробовать. Если хотите получить скидку в 10% - могу предоставить вам промокод в ЛС ?.

Плюсы:

✔ Вкусно;

✔ Питательно;

✔ Полезно;

✔ Можно перебить аппетит на три часа.

Минусы:

✖ Много нельзя ? .

Протеиновый батончик Bombbar "Яблоко и корица"

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
аппетитные батончики )
А поштучно не продается?
16.12.2017
Можно купить в одной коробке разные вкусы, а поштучно - даже не знаю 😁
Ммммм, вкуснятина!
Вкуснятина! Такой аппетитный!!!
мне такой понравится
Аппетитные батончики 😊
15.12.2017
Обалдеть. Я просто в восторге от разнообразия вкусов. Синнабон я обожаю.
аппетитный вкус, да
16.12.2017
О оичные [SPAM] перекуса ?
Что? ?
16.12.2017
Оо телефон сыграл злую шутку со мной :)))
А писала: «Отличные для перекуса» 😁
возьму на заметку)
16.12.2017
Очень соблазнительно попробовать такой батончик, сытно и вкусно.
интересные батончики
16.12.2017
Яблоко и корица одно из любимых вкусовых сочетаний ❤️
нужно попробовать!
16.12.2017
Эммм..., а я вот наоборот корицу не очень, только в булочках! 😁
Вкусные батончики)
16.12.2017
Тоже люблю яблоко и корицу!
16.12.2017
корицу я люблю)))) мне такой батончик не попался в упаковке))) жаль)))
27.04.2018
Мурашки по коже идут, когда слышу "Синнабон"!
27.04.2018
Почему, если не секрет?))
27.04.2018
Булочки с корицей же! Обожаю это лакомство!