Опубликовано 8 Январь, 2018 - 08:24
Отзыв человека, который ненавидит булочки с корицей, но стал фанатом протеиновых батончиков Bombbar с этим вкусом ;)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Николяшарекомендует
Внушительный по размеру батончик! 😂 Я тоже не ела эти знаменитые булки и че та не охота даже) Но корицу я люблю. Нюхать 😁
У меня батончики других вкусов, но этот тоже понравился бы, так как я обожаю корицу
Размерчик не маленький, я пробовала батончики подобного плана, они были поменьше.
Никогда не пробовала такие батончики, хотя сто раз видела подобные в Спортмастере. Для меня батончики это Сникерс, Марс или Пикник 😁
Мой муж тоже ненавидит корицу. Булочки Синнабон все собиралась испечь, но так и не испекла. Батончик с удовольствием попробовала бы.
Похоже, после праздников мне пора садиться на диету и запасаться такими же протеиновыми батончиками... 😊
Сходила я недавно, съела. Зад чуть не слипся, они ЖУТКО сладкие, их есть невозможно. Батончик явно вкуснее 😂
ого, у корицы есть НЕлюбители - это неожиданно) Я любитель, батончик вдвойне понравился бы, наверное)
А мне бы понравился батончик с корицей и яблоком думаю 😊
приятный очень на вкус. хоть я пробовала другие вкусы, слопала все с радостью и еще хочу! 😂
Очень аппетитный батончик! И корицу я, напротив, обожаю ❤️ Попробовала бы с удовольствием.
А мне булочки с корицей нравятся, правда в умеренном количестве, думаю и батончик такой понравился бы.
Очень равнодушна к корице, но заинтригована после прочтения отзыва. 😊 Попробовала бы этот батончик. Кстати, Cinnamon это вроде корица по-английски. Тогда эта надпись вполне логична на упаковке.