Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 09:06

Сегодня я буду жаловаться! Моему возмущению нет предела.

Вообще всегда покупала трусики Moony, для нас они самые лучшие. Носили их с самого рождения. Но сейчас сынок подрастает, трусики одеваем только на ночь и гулять, поэтому решила покупать что то попроще и дешевле.

Перепробовала очень много разных, остановились на Хаггисах.

Вполне хорошие трусики, очень мягкие, сыну удобно и самое главное,не протекают. По сути, никогда особых проблем с ними не было, все трусики как то устраивали, какие то больше, какие то меньше.

Но тут, в магазине не оказалось нашего размера, решила попробовать "LIBERO Dry Pants с ромашкой", цена такая же как и у наших, ну может рублей на 50 дешевле.

На вид мне понравились, сами трусики хорошо сделаны, очень мягкие, не тугие, приятный рисунок. И сидят нормально.

Но в первую же ночь у меня ребенок проснулся весь мокрый! Думаю, ладно, может перекосился как... Но нет, девочки, это капец какой то,каждый раз они жутко протекают!!! даже гуляя час на улице, бывало такое, что колготки мокрые!

Я просто впервые с таким сталкиваюсь, у нас было когда то у Moony такое, несколько раз протекали, и все, может действительно ребенок как то лег не удачно.

Но с этими же трусиками это постоянно!

Подумала, может бракованные какие то попались, перековыряла всю пачку, достала с самого низу, и тоже самое. Я еще, как назло большую пачку купила, ну не могла я подумать, что такое вообще бывает.

С размером все нормально. Сын сейчас весит 16-17 кг. Я взяла размер 6. Написано с 13-20 кг.

И кстати, швы у них еще не удобные,сшиты нас совесть, вообще не хотят разрываться.

Ладно хоть, аллергии не вызвали никакой, и на том спасибо!

Так что, советовать однозначно не буду.

А вообще, сейчас посмотрела отзывы на них, очень много хороших, может мне подделка какая попалась?! Хотя вряд ли,я всегда в одном магазине все покупаю.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкие
  • Мягкие резинки
  • Не было аллергии
  • Удобные
Недостатки
  • Мокрые
  • Невместительные
  • Протекают ночью
  • Трудно менять
  • Хотелось бы лучше наполнтель
PusyaSне рекомендует
25.10.2014
У меня миничеловека нет, но будет запомнено 😊
25.10.2014
Да уж, вроде фирма и не безызвестная, а тут такое...
25.10.2014
Подгузники сами по себе не плохие, наверно просто не "ваш фасон", я обажаю марку Хаггис, но вот их трусики ребенку не подошли (боковинки натирали), а Либеро №6 на 14 кг сели отлично. Для нашей попы идеальный вариант (а протестировали мы многие варианты), у каждого ребенка свои особенности фигуры, мы толстопопики у нас вообще за 1.5 года практически ни один подгузник (ни одной фирмы) не протекал.
25.10.2014
Трусиками Либеро я пользовалась, но не такими. У меня не протекали. Только маломерки какие то были.
Сейчас только хагис покупаю. Меня они вполне устраивают.
26.10.2014
Никогда не брала Либеро. Не внушают они мне доверия. Уж лучше Pampers Active Baby.
26.10.2014
Елена 11599 , "миничеловека" 😁 Я еще такого не слышала 😊
Omega_probnik, ну вот в том то и дело. Я поэтому и в шоке.
Larisa Mishina, может быть. Просто до них, такого не было, ни с одними.
Aleksandra2013, меня хаггисы тоже устраивают вполне, в соотношении цена- качество. А вообще, Moony самые лучшие для нас 😊
Neon_Rain, а я как то Pampers пробовала, но почему то не порадовали они меня, но точно помню, что хоть не протекали)
27.10.2014
хм... ну я к либеро не плохо отношусь... на вкус и цвет, как говорится
27.10.2014
shooik , та тут уже не до вкуса и цвета, они текут жутко, ребенок мокрый в них. Это же не дело.
да уж ну и подгузники
жаль что малышу не подошли 😘
30.10.2014
Мы уже практически вышли из памперсного возраста, но из всех трусиков нравились только Huggies, которые с машинками Тачки. Они и тонкие, и боковушки на липучках, удобно очень.
30.10.2014
Ma4ika , мы тоже их сейчас берём, согласна. Хорошие они. А сколько вам, если не секрет? Что почти вышли из памперсов? 😊
30.10.2014
Нам два с половиной. На горшок ходит с полутора, и ночью тоже просится. Но сейчас зимой прохладно и бывало пару "залетов", когда просыпался на мокрой простынке. Теперь на ночь одеваю трусики-памперсы.
11.04.2015
такая же история!!!! протекают насквозь!!!
23.04.2015
Ответ прост. Когда подгузник начинает промокать каждый раз - меняй размер на больший. Та же фишка что и у японцев. Сын сейчас 15-15,5 недавно начали протекать, не каждый раз, но примерно 1-2 раза в неделю во время сна. Заказала 7ку.
23.04.2015
и на размер больше..и меньше..никакой разницы! раз так протек за час, что даже колготки и штаны мокрые были! а так нормальные подгузники)