Опубликовано 24 Январь, 2018 - 15:03

год или более

Всех приветствую!

Одним их важных косметических продуктов в моей косметичке безусловно является подводка для глаз! Ни один мой макияж не обходится без нее. Ведь только подводка для глаз способна сделать взгляд выразительнее, таинственнее и обворожительнее!

У меня было разные виды подводки, как жидкая, так и гелевая, но все же для себя самой идеальной формой считаю подводка-фломастер.

Сегодня речь пойдет о Подводке-фломастере для глаз Lux Visage Perfect Color.

Общая информация:

цена:~ 300 рублей

объем: 6 мл

производство: Беларусь

где купить: в любых косметических магазинах. Я купила в "Альпари".

срок годности:

Внешний вид:

Размер фломастера очень похож на обычный канцелярский. Примерно ближе к середине лайнера имеется матовая вставка, чтобы подводка не соскальзывала с пальцев. Колпачок не плотный, в течение года начал соскальзывать, поэтому с собой не беру, крашусь им только дома.

Аппликатор

Это то, ради чего я решила купить эту подводку.

Он очень тонкий, по сравнению с аппликаторами других фирм. Конец заостренный. Аппликатор шикарный, с ним можно нарисовать такие стрелочки, которая велит ваш полет фантазий.

В магазине, как обычно, не было тестера, поэтому купила ради такого удачного аппликатора и полагаясь на свою интуицию.

Линии можно рисовать как тонкую, так и жирную. Аппликатор пластичный, гнется хорошо, но со временем не изменился, по прежнему отлично держит первозданную форму.

Впечатления от использования:

Орудовать этой подводкой очень удобно, стрелки рисуются ровные, цвет получается насыщенный, можно наносить в несколько слоев, так приобретает угольно-черный оттенок. Сохнет на глазах в считанные секунды, не отпечатывается на верхнем веке. Со временем подводки в лайнере становится то ли меньше, то ли начинает подсыхать, но по истечению одного года рисует стрелки не такие черные, цвет стал бледным. Стойкость средняя, если случайно заденете стрелку пальцем, легко можно стереть уголочек. Держится более пяти часов, но к концу этого времени может слегка потрескаться и пигмент становится уже не таким насыщенным. Аллергии не вызвал. Стирается любой мицеллярной водой и демакияжем. В целом, подводкой довольна, пользуюсь каждый день!

Достоинства:

• бюджетная цена
  • тонкий аппликатор ( рисует как тонкие, так и толстые линии)
  • удобная матовая вставка на лайнере
  • быстро сохнет
  • не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке
  • можно наносить в несколько слоев

Недостатки:

• колпачок со временем изнашивается и не плотно закрывается
  • средняя стойкость
  • быстро стирается пальцем
  • со временем пигмент становится бледным

С основными задачами подводка -фломастер для глаз Lux Visage Perfect Color справляется на отлично!

Рекомендую!

Moosbeereрекомендует
24.01.2018
Проблема большинства подводок- слабая стойкость.. на моей жирной коже ничего не хочет держаться! жаль, что и эта не стойкая, хотя я всегда думала, что подводки в форме фломастера самые стойкие
хорошо вы описали продукт! такими подводками я еще не пользовалась
24.01.2018
Очень удобная на вид. Гораздо удобнее кисточек.
24.01.2018
Стрелочки красивые ц вас получаются.
Пока есть подводка, но присмотрюсь к этой на смену.
Отличные стрелочки получились. У меня был похожий, очень удобно им рисовать стрелки.
24.01.2018
Прекрасная подводка, хоть и со своими недостатками.
24.01.2018
Какие у Вас красивые стрелки)
25.01.2018
Давно перешла на карандаш, но подводка вполне достойная
25.01.2018
Ух, какие стрелочки красивые! Я тоже с удовольствием пользуюсь подобным фломастером. 😊
25.01.2018
Очень красивые стрелочки, а я так и не научилась их рисовать
25.01.2018
Очень красивые фото макияжа в отзыве, стрелочки идеальные получаются с этой подводкой. Я пока с Али заказала подобную подводку-фломастер на пробу, посмотрим, что придет)
25.01.2018
Очень удачный аппликатор у подводки!
25.01.2018
Обожаю такие апликаторы! ❤️ только с ними могу нарисовать более-менее ровные стрелочки 😁
25.01.2018
В подводках не разбираюсь, так как ими не пользуюсь, но ваши стрелочки мне понравились)
Очень классные стрелочки
25.01.2018
Стрелочки красивые и пигментация у продукта хорошая.
26.01.2018
мне бы так научиться стрелки прорисовывать..
26.01.2018
Такая средняя стойкость точно не для меня! ((( Жаль, по другим параметрам - просто отличная подводка!
Обожаю фломастеры, с ними легче стрелки делать)