Я сразу понял, что вместо чего-то консервативного и привычного хочу что-то более интересное и продвинутое. Поэтому я выбрал его. Он уже выглядит технологично и современно, что внутри, что снаружи, но при этом не слишком молодежно и хорошо подходит взрослой семье. Так как автомобиль достаточно практичен. Двигатель мощный, хоть и малолитражный (1,5 литра объем). но очень маневренный. И кстати, ещё плюс, что расход экономный. В городе расход до 10-11 литров доходи, на трассе 7-8 где-то. Техническое обслуживание проходило без проблем. Запчасти легко находятся, стоимость обслуживания тоже по карману не бьет. Регулярные ТО проводились быстро и без лишних затрат времени. То есть в принципе все клево, это, кстати, мой первый именно прям новый автомобиль, не буду сравнивать с прошлыми, так как это были б/у автомобили. Тут уже скорее речь пойдет про выбор: покупать новую машину или б/у? Поставив перед собой такой вопрос, устав от возни с машиной с пробегом, я выбрал новую! И в целом, я доволен своим выбором. Этот Чери сочетает в себе стильный дизайн, комфорт, современные технологии и надежность. Этот автомобиль подходит для повседневного использования, семейных поездок и длительных путешествий. Конечно, как и у любого автомобиля, есть небольшие недостатки, но они не критичны и не снижают общего положительного впечатления от машины. Время покажет, какие хорошие и плохие истории будут с этим автомобилем у меня, но пока только хорошее, надеюсь, дальше так и будет!