Опубликовано 15 Март, 2022 - 13:21

полгода или более

Всем привет! Хочу рассказать о нашумевшей маске для лица от фирмы REXALINE.

Увидела у одного популярного блогера эту маску, очень она ее нахваливала. Мол, прыщи уходят, постакне, следы, кожа прям сияет.

Но 3000, это, конечно, дороговато. Я смотрела на неё, читала отзывы, думала.

Потом в один день решила эту маску купить. Берегла как зеницу ока первый месяц. Использовала очень редко.

Вот, недавно решила сделать курс из этой увлажняющей маски.

Варианты использования:

1. Наносить толстым слоем на лицо и шею на 5-10 минут.
  2. Наносить на ночь
  3. Делать курсом в течение 5-10 дней днём/или на ночь.

Я выбрала третий вариант и наносила маску на чистую кожу лица НА НОЧЬ, в течение 10 дней.

Из минусов: маска немного липкая, надо убирать волосы от лица. А также лучше нанести хотя бы минут за 15 до сна, чтобы маска впиталась в вашу кожу, а не осталась на подушке.

Когда маска впитывается - ощущение на лице комфортное. Нет такого, что маску хочется смыть/чешется и тд.

Я делала такой курс 10 дней подряд и пару раз в течение этого времени — наносила холодную тканевую маску поверх маски рексалайн. И не смывала (если только чуть сверху пройтись и убрать липкость от тканевой маски). ЭФФЕКТ ТОП! Кожа очень мягкая, гладкая, чистая, здорового тона, сияет. И вы так спать ложитесь — наутро эффект никуда не девается.

Вообще. Из минусов хочу выделить ТОЛЬКО ЦЕНУ. Я удивлена что так много плохих отзывов.

Что же с ПОСТАКНЕ, ПРЫЩАМИ И ПРОЧИМ?

После курса моя кожа была очень нежной и мягкой, она не шелушилась и выглядела просто превосходно. Прыщей у меня на тот момент уже особо не было, а пятна да. И пятна как-то осветлились немного. Но я особо не обращала на это внимание. Общий вид лица был в очень хорошем состоянии.

Маска справляется со своими задачами. Конечно, можно найти аналоги дешевле гораздо. Например, я слышала про маску увлажняющую от фирмы ARAVIA.

Достоинства
  • Визуально подтягивает кожу
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Можно использовать на ночь
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
  • Эффект сияния
Недостатки
  • Дорого
  • Курсовое применение не для всех типов кожи
  • Липкая консистенция у маски
freedomminddрекомендует