Всем привет! Хочу рассказать о нашумевшей маске для лица от фирмы REXALINE.
Увидела у одного популярного блогера эту маску, очень она ее нахваливала. Мол, прыщи уходят, постакне, следы, кожа прям сияет.
Но 3000, это, конечно, дороговато. Я смотрела на неё, читала отзывы, думала.
Потом в один день решила эту маску купить. Берегла как зеницу ока первый месяц. Использовала очень редко.
Вот, недавно решила сделать курс из этой увлажняющей маски.
Варианты использования:
- Наносить толстым слоем на лицо и шею на 5-10 минут.
- Наносить на ночь
- Делать курсом в течение 5-10 дней днём/или на ночь.
Я выбрала третий вариант и наносила маску на чистую кожу лица НА НОЧЬ, в течение 10 дней.
Из минусов: маска немного липкая, надо убирать волосы от лица. А также лучше нанести хотя бы минут за 15 до сна, чтобы маска впиталась в вашу кожу, а не осталась на подушке.
Когда маска впитывается - ощущение на лице комфортное. Нет такого, что маску хочется смыть/чешется и тд.
Я делала такой курс 10 дней подряд и пару раз в течение этого времени — наносила холодную тканевую маску поверх маски рексалайн. И не смывала (если только чуть сверху пройтись и убрать липкость от тканевой маски). ЭФФЕКТ ТОП! Кожа очень мягкая, гладкая, чистая, здорового тона, сияет. И вы так спать ложитесь — наутро эффект никуда не девается.
Вообще. Из минусов хочу выделить ТОЛЬКО ЦЕНУ. Я удивлена что так много плохих отзывов.
Что же с ПОСТАКНЕ, ПРЫЩАМИ И ПРОЧИМ?
После курса моя кожа была очень нежной и мягкой, она не шелушилась и выглядела просто превосходно. Прыщей у меня на тот момент уже особо не было, а пятна да. И пятна как-то осветлились немного. Но я особо не обращала на это внимание. Общий вид лица был в очень хорошем состоянии.
Маска справляется со своими задачами. Конечно, можно найти аналоги дешевле гораздо. Например, я слышала про маску увлажняющую от фирмы ARAVIA.