Опубликовано 24 Январь, 2023 - 16:33

О маске Rexaline Hydra-Shock я постаралась написать максимально подробный и придирчивый отзыв, так как это очень распиаренное средство и мне хочется быть объективной, чтобы читатели смогли оценить результат без оглядки на популярность и огласку в модных блогах данной маски. Конечно, Rexaline Hydra-Shock - это своего рода звезда, столько раз я ее видела в журналах, у известных блогеров, но для меня это средство должно в первую очередь работать, а не быть аксессуаром на полочке в ванной. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать выбор.

• Стоимость 3500 руб;
  • Объем 75 мл;
  • Производство Испания
  • Для всех типов кожи.

Aqua (Water), Glycerin, Sorbitol, Pentylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Isodecyl Isononanoate, Hydrogenated Lecithin, Alcohol Denat., Phenoxyethanol, Sodium PCA, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Cyclodextrin, Divinyldimethicone/Dimethicone Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Sodium Lactate, Adenium Obesum Leaf Cell Extract, Tocopheryl Acetate, Propanediol, Disodium EDTA, O-Cymen-5-Ol, Adenosine, Polydiethyleneglycol Adipate/Ipdi Copolymer, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenethyl Alcohol, Hyaluronic Acid, Sodium Carrageenan, Ulmus Davidiana Root Extract, Ethylhexylglycerin, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Sea Salt, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Lecithin, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, CI 16035 (Red 40)

Если разбирать состав маски, то он полностью соответствует названию Hydra-Shock:

Сорбитол, Глицерин, Гиалуроновая кислота, Пропандиол, Пропилен гликоль, Натрия лактат

Ну да, можно придраться к тому, что эта маска с глицерином в составе не должна стоит таких денег... Но это не просто глицерин, а целая формула ингредиентов и именно за нее мы платим деньги. К тому же сырье бывает разное...

С точки зрения тех функций, которые должно выполнять средство в составе все отлично. Я не знаю более эффективных компонентов, чтобы увлажнить кожу. Можно конечно какие-нибудь водоросли запихнуть, но по-моему и без них все хорошо. Состав именно "водный", чтобы было чем напоить кожу.

Из интересного в составе есть морская соль и экстракт из стволовых клеток яблони. С солью все понятно, а вот стволовые клетки, да еще и яблони надеюсь, очень омолаживающий компонент) сразу появляются мысли о молодильном яблочке.

Упаковка у маски на мой взгляд самая обычная. Глазу зацепиться не за что, все скромненько и минималистично.

Консистенция гелевая, полупрозрачная с тонким, не навязчивым ароматом, но таким приятным. Пахнет действительно классно.

Наносится легко, если не перебарщивать, то после впитывания, а это достаточно быстрый процесс, не липнет.

Когда я наношу эту маску у меня буквально сразу краснеет кожа и чувствуется разогревающий эффект, но длится это не долго буквально пару минут. Кожа у меня чувствительная, много мелких сосудов, есть пигментация и возможно, это моя индивидуальная реакция. Но на самом деле мне нравится такой эффект, в этот момент понимаешь, что маска работает.

Использовала я Rexaline Hydra-Shock достаточно долго и по-разному. Наносила на лицо, наносила на шею и декольте, использовала на ночь, на несколько минут и иногда часов, отдельно мазала на носогубки и "гусиные лапки". Как только я не извращалась с этой маской... Самый яркий и очевидный эффект, который я отметила на своей коже это уменьшение покраснения и выравнивания тона. У меня почти всегда красные щеки из-за сосудов, маска неплохо с этим работает, мне нравится такой эффект более ровной и даже бледной кожи. Думаю, на фото до/после видно, как уменьшилась краснота. Увлажнение тоже есть, но далеко не Hydra-Shock... Маска увлажняет, но не из серии sos-средства, когда нужно чем-то быстро напоить кожу, чтобы она разгладилась.

Этой маске нужно время, мне больше понравилось наносить ее на ночь, либо во влажной ванне после душе. У меня конечно, нет глубоких морщин, но мне кажется маска в этом плане бесполезная и мне странно, почему ее наделили такими качествами, а особенно, что Rexaline Hydra-Shock разглаживает кольца венеры, но нет, данной маске это не под силу.

Маска действительно увлажняет кожу, выравнивает тон, но это все что я могу сказать о маске за почти 4000 рублей... У меня есть мелкие гусинные лапки вокруг глаз и довольно заметные кольца венеры на шее, но маска с ними ничего не делает, совершенно ничего. Хороший увлажняющий ночной крем работает аналогично, а может и лучше. Данное средство распиарено и стоит не мало, поэтому ждешь особенный эффект, но его нет. Побаловать себя, почему бы и нет?! Но надеяться на ошеломительный результат я бы не стала. Ночные корейские маски работает также.

Всем спасибо!

Достоинства
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Можно использовать на ночь
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
  • Завышенные обещания
  • Не выполняет заявленных функций
  • Нет обещанного глубокого увлажнения
Сахарная Сливане рекомендует