Опубликовано 7 Август, 2023 - 09:27

год или более

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами моей давней находкой. Маска Rexaline Hydra-Shock стала моей хорошей подружкой в тот момент, когда зимой в горах мое лицо обветрило до сильнейших корок, ничего не спасало, я мазала щеки и губы всевозможными кремами, а эффекта было ноль. На помощь мне, по совету знакомой, пришла ОНА маска Rexaline Hydra-Shock.

У маски очень приятная консистенция, невероятный аромат и конечно же супер стильная упаковка. В первые дни пользования маски сразу же налились губы, пропало чувство стянутости и буквально через пару дней применений губы вернулись в былой вид. Стали увлажненными, пухлыми и невероятно сочными. Маска на лице РАБОТАЕТ, но не без проблем. Нанесение маски очень приятная процедура, аромат прекрасен, маска питает, но вот сильные сухости моментально не увлажнит, понадобиться время, 3-5 применений, но у меня напомню было сильно обветренное лицо. После 3-5 применений маска справилась с задачей и лицо засияло. Таков был опыт моего использования ее уже на обветренной коже.

НО вот уже больше года я использую маску на постоянной основе, для меня она как палочка выручалочка, поездки на море не обходятся без нее никогда. После солнца наношу ее на лицо на 10-15 минут и вуаля, лицо напитано, увлажнено и сияет. Немного забивает поры, но если после маски хорошо умыться, то проблем не будет. Маска очень плохо смывается, поэтому смываю ее обязательно спонжем, чтобы не оставить пленки на лице.

Омолаживающий эффект не заметила, но упомяну тот факт, что мне 27 лет и пока, что особо не на что посмотреть. Возможно у кого то он и заметен.

Маску используйте постоянно, тогда эффект точно будет, желательно наносите хотя бы на 30-40 минут, я чаще наношу ее вообще на ночь! Если не боитесь испачкать наволочку.

Заметила легкий эффект в осветлении пост-акне, где то на троечку.

Маску рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Красивая и эстетичная упаковка
  • Можно использовать на ночь
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Эффект сияния
Недостатки
  • Дороговато
  • Липкая консистенция у маски
winter25рекомендует