Опубликовано 11 Март, 2020 - 21:13

полгода или более

Как изуродовать себя за 3500 или зачем мне чудо- маска Rexaline.
Являясь активным пользователем одного известного мессенджера ( загуглила слово, вроде применила правильно), я стала тайным наблюдателем одного популярного бьюти блога, в котором прекрасная владельца аккаунта вещала нам о личных находках, которые ежедневного делают ее кожу ещё краше. Казалось бы, имея такой арсенал кремов и различных масок, чего не хватает твоей коже, красавица, о какой борьбе с мимическими морщинами ты нам рассказываешь, когда каждое второе средство " вау" и решает 11 из 10 косметологических проблем.
Изучив блог "от " и " до", обозначив свои приоритетные проблемы, на семейном совете, который состоял из меня и меня, было решено в первую очередь приобрести данную маску.

Мелкоморщинистый тип старения и страх любых инъекций сделали свое дело.

Проблемные участки: кожа вокруг глаз, выраженные круги и синюшность.

На чудо не надеялась, понимая, что маска оказывает поверхностное воздействие. На чудо не надеялась, чудо и не произошло.
Использовала как доктор прописал, наносила на все лицо, примерно на 20-30 минут. И! О, чудо! На третий день, проснувшись утром, я обомлела от увиденного! Ни одного чистого места на лице!
Комедоны, привет! Прыщи, давно не виделись. Чтоб вы понимали, у меня переходный возраст прошел без проблем для кожи.
Я как порядочная девочка, сослалась на погрешность в питании, ведь не может такое дорогое средство нанести вред, ну что вы. Вылечила кожу и решила испробовать повторно, но уже соблюдая диету. На это раз, ограничив область применения, наносила только на область вокруг глаз. И все те участки, куда попадала маска стекая, покрылись новыми комедоны.
Боль, обида, разочарование.
Маска ушла в "шкаф позора", что под ванной. Единственное ее применение: лёгкий бальзам для губ. Неплохой такой бальзам за несколько т.р
( подобие бальзама, потому что свое идеальное средство для губ я приобрела за копейки, но о нем позже).

Дорого. Вредно. Бесполезно.
За такую стоимость можно найти что-то более приличное и не такое токсичное для кожи.
Покупала в магазине Иль Дэ Боте,в ноябрь 2018 года, стоимость приблизительно 3500.

На данный момент( март 2020) тюбик практически полон, на моем туалетном столике ему не нашлось применения. А выбросить жалко.
К сожалению, фото до и после нет, потому что я эту дрянь больше не нанесу на лицо.
Надеюсь данный отзыв окажется полезным и Вы не будите свято верить инста-гуру, которые наживаются на таких доверчивых девушках, как я.

Достоинства
  • Если нравятся прыщи, то берите.
  • Небольшое увлажнение
Недостатки
  • Дорого
  • Забивает поры
  • Завышенные обещания
  • Нет обещанного глубокого увлажнения
Pfbhtysiне рекомендует