Доброго времени суток, всем заглянувшим.
В панорамном ресторане Беринг у нас был корпоратив на 350 человек.
Ресторан расположен на 2 этаже. Я сначала подрастроилась, что не на верху, но по итогу вид отсюда был даже симпатичнее, чем с верхнего ресторана хотя взгляд и цепляет парковку.
Началось все с того, что ресторан умудрился перепутать согласованные номера столов и по итогу видовые столы получили не руководство.
У нас впервые на корпоративе бутылки стояли на столе, обычно они стояли на отдельном столе и официанты их наливали. Здесь по всем напиткам обслуживали себя мы сами, включая открывание бутылок.
Вобще по обслуживанию это был худший корпоратив, и когда все привыкли к другому, просто мягко говоря это была тема вечера.
По еде, как то не особо что-то цепляло взгляд
Ну вот фото еды даже нет, потому что ни что не цепляло взгляд.
Говорят были вкусные креветки в начале, я опоздала.
Жульен - откровенный кубик магги
Сырную тарелку мы уже заказали сами. В целом не плохо
На горячее было мясо и рыба
Не смотря на то, что подавалось оно все уже холодное, и то и другое было вкусно.
Считаю, что для заявленного уровня ресторана, можно было обеспечить нормальное обслуживание
ну и вобще, видовые рестораны обязывают так сказать и к еде приличной
И интерьер конечно уже требует реновации. Пол скользкий, на каблуках боялась растянуться.