Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 13:28
Обучаемся, развиваемся, играем! Деревянный комплекс с 2-х сторонней доской для рисования мелом, фломастером и составления композиций из красочных магнитных пазлов! Понравится всем девчонкам и мальчишкам!
ОляКузнецоварекомендует
классная задумка и исполнение от производителя. Если будет второй ребенок, то обязательно такую приобрету:)
отличная развлекашка-развивашка для ребенка )) мне нравится, надо купить что-то подобное )
Размерчик и правда совсем небольшой, но мне кажется как "походное" развлечение отлично пойдет. И на дачу с собой можно взять и в машине развлечь ребенка будет чем.
у нас есть доска на холодильнике, достаточно большая, так мы все тоже, что у вас описано - на ней делаем))
У нас есть похожие занимашки с магнитными фигурками, так что я представляю какая у вас эта классная) Наша попроще будет)
О, у нас такая же, только упаковка другая и название. А фигурки один в один. Играем с дочкой(год и десять) иногда, но пока ее не надолго хватает.
Просто супер! У нас есть магнитная доска, но фигурки там по принципу похожи на части тетриса и из них можно строить всякие домики))) Видела есть ещё комплект с космическими кораблями)))
Мои дочки просто в восторге от этой игры, хотя на самом деле заказывала для младшей, но старшая также очень увлеклась, ей больше понравилось доска для мела: вместе играют в школу, обучает младшенькую правописанию букв и цифр, я если есть время тоже присоединяюсь к процессу или же пользуясь случаем, пока дети увлечены занимаюсь своими деламиЯ уже привыкла 😁 заказываешь игрушку одному ребенку, а играются вдвоем... Или же забирает совсем не тот ребенок, кому предназначалось))
Удобно, что доска многофункциональна. Хочешь рисуй, а хочешь играй с магнитами