Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 17:06

Это наш выпуск группы
Школа маникюра и педикюра «Интеримидж» и мой отзыв о прохождении курса с нуля «Нейл-стилист».

Я очень долго искала подходящую школу, но мне многое не подходило, т.к. для меня было важно, чтобы обучение было при личном присутствии учителя, который покажет, как правильно взять кусачки, направит и укажет верно давление на ноготь при работе аппаратом т.к. стоит немного отклониться или не тот угол и все! Раны, испорченные пластины ногтя, кровь, вся работа испорченна как минимум.

И чтобы обучение проходило достаточное кол-во времени что позволит мне усвоить материал, благодаря его ежедневной проработке.

Именно на таких условиях я искала школу, и все это я нашла только в учебном центре «Интеримидж», многим так же известную как бывшая школа OPI.

Плюсы:

- Все преподаватели в школе квалифицированные специалисты, и каждый день обучали делились своим опытом и каждому ученику уделили много внимания.

- Инструменты всегда обрабатываются в растворе и сухожаре, это особенно важно.

- Здесь используется только продукция BANDI - это экологически чистый продукт который не имеет вредных химических веществ, а значит ещё один фактор который очень важен для нашего здоровья и здоровья клиентов.

По окончании курса я получила диплом «Мастера маникюра», и колоссальный опыт, ведь за время обучения мы тренировались на 15-ти разных моделях которых школа для нас приглашала.

А еще мне выдали дисконтную карту на продукцию, на которой мы работали в школе, и теперь я могу продолжать нарабатывать опыт, делая маникюр своим подругам.

Не жалею, что выбрала школу «Интеримидж» и могу всем ее смело рекомендовать.

peksheeva81рекомендует