Опубликовано 30 Январь, 2019 - 22:12

Проходила обучение с декабря 2017 по февраль-март 2018 года. Из-за новогодних праздников курс увеличился.
Я работала графическим дизайнером. Хотела без обучения попасть на работу веб-дизайнером (мне казалось, что все знаю, умею)
Но меня конечно же не взяли. Это и стало пинком в направлении получения новых знаний.
Искала курсы — обязательно, чтобы читались в живую, чтобы ходить и общаться с новыми людьми.

Вот что рисовала, до обучения:

В питере их оказалось из достойных 2. Это Эпик скилс и MDA. В Эпике нужен ноутбук, на тот момент его не было и пошла на вводный урок в MDA.
Мне понравились преподаватели и подход к обучению.
Даётся уже проработанная нужная информация. Усваиваешь конечно не всё, но всегда есть возможность посмотреть потом в свою тетрадь с записями и в группе скачать презу вспомнить.

Проходили интересные воркшопы - в которых мы делились на команды и проектировали сайт. Было очень волнительно и интересно. Придумывали полностью всю структуру странички сайта. Вырезали и клеили фотографии. Потом от каждой команды выходил спикер и рассказывал и защищал идею.

Наш воркшоп

Воркшоп

Даётся база — на которую сам потом, по крупицам одеваешь бусинки опыта.
Встаешь на путь веб дизайна, выкладываешь фундамент. Ходишь на лекции, слушаешь, записываешь. Потом домой - делаешь домашки. Делаешь сначала [ой] какое то... Расстраиваешься. Тебе дают обратную связь.И понемногу всё лучше и лучше. Есть понимание, что к чему. Привыкаешь и адаптируешься к размерам экрана, законам пикселя
😊 Одну домашку мне полностью развернули со словами - нет, это не то. Ты можешь лучше. Так я и сделала потом работу, на которую обращали внимание работодатели. Отмечали.

На курсе нас было человек 30. Очень дружная атмосфера. Здоровая конкуренция. Все вопросы были с ответом. Всегда есть возможность написать в личку и получить комментарий или совет от преподавателя.

Я успела сделать 4 домашки - это 4 лендинга получается. Это дало возможность искать работу на позицию джуниора. Работодатель смотрел на работы, понимая, что это учебные, давал тестовое и тут уже зависит от вас.

Первая работа начиналась с этого:

Вот, то что получилось в итоге:

4-я работа которая не прошла отбор от слова "совсем")

И финальная работа по окончании курсов:

В итоге я устроилась в интернет-ритейл на позицию веб-дизайнера.

Вот некоторые реализованные проекты:

[ссылка]

Итог: достойная база знаний, которая помогла мне найти работу и войти в новую профессию. Впереди еще много чему можно учиться и получать опыт.

Я считаю, что несомненно есть куда расти, но только курсы позволили проложить мне дорогу в веб-дизайн.

Наш поток

Ссылки:
работы студентов

Мои кейсы:
[ссылка]

Отзывы ребят с моего потока:
[ссылка]

Достоинства
  • Живое общение и обучение
  • Закрытая группа в ВК, где лежат все наши материалы
  • Новые связи и знакомства
  • Обратная связь
  • Общение с современными практиками в профессии
  • Помощь в трудоустройстве
ritababenkoрекомендует