Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 15:06

полгода или более

Я давно работаю удаленно, и основная проблема была - это отсутствие дома рабочего места. Я таскала ноутбук за собой по всей квартире, работая, где придется. Мне нужен был маленький, компактный рабочий столик. И наконец-то, вопрос с рабочим местом решился с помощью магазина Икея. В Икее я подобрала под свои нужды бюджетный и очень компактный столик МИККЕ.

Артикульный номер: 203.739.23

Цена: 3299 рублей

УПАКОВКА И СБОРКА

Столик продается в разобранном виде. Упакован в 1 коробку. Сборка столика занимает совсем не много времени. Инструкция, как всегда, понятная.

ОПИСАНИЕ

Наш столик МИККЕ в белом цвете, хотя есть еще и в темном цвете.

Размеры товара

Ширина: 73 см

Глубина: 50 см

Высота: 75 см

Макс нагрузка: 50 кг

В собранном виде столик выглядит компактно, строго и простенько. Ничего лишнего. Это именно то, что мне и было нужно.

Одна опора столика - металлическая. Ее можно расположить как слева, так и справа - как удобно. Другая опора - из ДСП.

В столешнице имеется отверстие под провода. Возможно, что многим это будет удобно, но мне это отверстие не пригодилось и я поставила на него вазочку.

Под столешницей, есть специальное место, для проводов.

Это очень удобно, так как там можно спрятать провода. У меня там хорошо спрятался блок от зарядки ноутбука и под ногами ничего не мешается.

В столике есть один выдвижной ящик. Ящик не глубокий, но под бумаги и документы - мне хватает.

Он без ручки и без доводчиков. При закрытии прилично так громыхает, при этом столик ходит ходуном. Я планирую поставить на него декоративную ручку.

КАЧЕСТВО

Сделан столик из самых дешевых материалов:

ДСП, ДВП, ДСП и ДВП с сотовидным бумажным наполнителем (100 % переработанной бумаги), Акриловая краска, Пластиковая окантовка

На ощупь покрытие столика шершавое. К нему очень быстро липнет грязь и пыль. Оттирается все со столешницы тяжело. Например, след от шариковой ручки не смогла оттереть даже меламиновой губкой.

Качеством, конечно стол не отличается. На поверхности быстро образуются сколы.

Внутри, на боковинах ящика пленка вся не ровная.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Плюсы:

- Цена

Хотя, его качество тянет и на меньшую цену. По сути сделан он из ДСП и бумажного наполнителя.

- Компактность

Очень удобно, что он не занимает много места.

- Мобильный

Его легко перенести с места на место. При уборке я его легко передвигаю.

Минусы:

- Качество

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

В целом, столиком я довольна! Мне он очень удобен. Для работы за ноутбуком - это идеальный вариант. Для школьников - этого будет мало и нужен стол больше. Также, этот столик очень удобно использовать в качестве косметического. Я изначально задумывала его использовать 2 в 1, и рабочее место и косметический. Но, увы, места тогда не хватает, и приходится постоянно убирать и переставлять с места на место, то косметику, то ноутбук. Поэтому, пока, я остановилась на варианте рабочего места.

Рекомендовать столик буду, так как он действительно очень удобный!

Достоинства
  • Компактный
  • Недорогой
  • Удобный
Недостатки
  • Быстро пачкается
  • Может быстро поцарапаться
  • Нет доводчика на петлях
Santoriniрекомендует
14.04.2020
Неплохой бюджетный вариант, мне понравилась компактность и светлый цвет
16.04.2020
Отличный стол!
23.04.2020
У IKEA много отличных решений для удобства в доме и жаль, что у нас нет этого магазина в городе.
27.04.2020
Вы можете подсказать высоту ямщика? Хочу такой столик и сразу вставку в него заказать с ячейками - чтобы порядок был. Но не знаю какой высоты эту вставку взять...
Буду Вам очень благодарна за ответ ??
03.06.2020
Очень удобный предмет интерьера.