Доброе время суток!
На лето помимо открытых босоножек мне нужна была закрытая обувь, типа балеток. В магазине я обратила внимание на тканевые эспадрильи, решала померить и в итоге взяла их в сером оттенке.
Что понравилось ♥️
- симпатичная модель. Мне нравятся далеко не все эспадрильи, потому что многие очень громоздкие, а эти аккуратные. Они двуцветные - темно серый хаки и светло - серый, достаточно универсальный цвет, мне много подо что подходит
- размер 35 идеально сел мне на ногу, мерила ещё 36, он был хорош с ортопедической стелькой, но чуть широковат, поэтому я взяла 35, чтобы носить без стельки. Вообще, найти обувь на маленькую ножку - это та ещё задачка
- мягкая подошва. Опять-таки из нескольких перемеренных моделей у этих самая мягкая подошва
- выполнены из ткани, стелька - из кожи, а подошва - из резины
- разнашиваются со временем. Когда купила, они сидели плотнее по ноге, сейчас чуть свободнее и комфортнее
- произведены в Испании и написано, что вручную. А мне казалось, что сейчас уже всё давно делается в Китае
- в них в целом удобно, за исключением боковых частей, которые натирают
Что не понравилось ♠️
- натирают сбоку. Сколько их ношу, а пока всё ещё натирают, хотя в этих местах не могу сказать, что давят. Надеюсь, что всё-таки со временем разносятся
- в совсем жаркую погоду в них жарковато. Сделаны они из ткани, но ткань достаточно плотная
Пока мне эспадрильи нравятся, они достаточно удобные, а проблему с натиранием пока решаю с помощью пластырей 🙂