Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Лосьон для рук и тела Corrector от Квартета здоровья.
Это та косметика что быстрым шагом начинает работу и западает в душу навсегда.
Для себя я отношу лосьон для рук и тела Corrector в свой личный сектор идеальной косметики.
Лосьон для рук и тела Квартет здоровья Corrector
Комплекс природных масел, компонентов натурального увлажняющего фактора и витаминов интенсивно питает и увлажняет кожу, делая ее мягкой и эластичной. Специально разработанная натуральная жидкокристаллическая основа Corrector создана на эфирах масла косточки абрикоса, поддерживает естественную целостность кожного барьера и усиливает проникновение активных веществ в кожу. Благодаря высокой концентрации провитамина D3, Corrector эффективен для повышения уровня витамина D в коже тела в любое время года. Для более эффективного накопления витамина D лосьон можно использовать во время сеансов загара в солярии в осенне-зимний период. Фитоэстрогены экстракта корней флорентийского ириса, совместно со стеролами сои и дикого ямса ощутимо усиливают эластичность и упругость кожи тела, способствуют ее выравниванию.
Упаковка:
Я считаю что косметика для рук и тела в формате флакона с дозатором либо же помпой является самой удобной для применения.
Не нужно кремовыми руками, которые в первые секунды всегда чуть влажные от любой косметики, закручивать крышку.
А ждать пока средство впитается...это шанс дать крему начать окисляться, портиться в открытом флаконе.
С помпой удобнее всего, остатки косметики не скапливаются в носике, в отличии формата дозатора и не забивают его окислившимся и потерявшим влагу продуктом.
Лосьон для рук и тела Квартет здоровья Corrector
Дизайн простой и стильный.
Мне нравится что все рассказы о ингредиентах на русском языке, это приятно и патриотично.
Крышка плотная, я часто беру лосьон с собой в сумку и он никогда мне ничего не пачкает.
Характеристики:
Лосьон гладкой, шелковой текстуры и совсем не жидкий.
Мне попадались совсем не густые лосьоны, водянистой консистенции, так вот, Corrector заметно отличается густотой.
Почему он не крем? В нем совершенно нет кремовой жирности, только нежная сатиновая легкость.
Лосьон для рук и тела Квартет здоровья Corrector
По коже так быстро распределяется и впитывается быстро, секунд за двадцать окончательно.
Лосьон для рук и тела Квартет здоровья Corrector
Не оставляет пленки на коже, нет никаких скрипучих и не приятных ощущений.
Аромат конечно не обычный, он не похож ни на один знакомый мне запах.
Это что то косметическое и совсем не цветочное.
Аромат такой унисекс что его с легкостью может использовать и брутальный мужчина, не боясь выдать себя в обществе).
Как применяю, эффект:
Наносить ежедневно на кожу рук и тела до полного впитывания. Для ухода за кожей рук рекомендуется наносить не менее двух раз в день. Для более выраженного эффекта предварительно рекомендуется наносить на кожу PROTECTOR сыворотку с альфа-липоевой кислотой 2-4 раза в неделю.
Я использую лосьон ежедневно для рук, эффекта от одного применения хватает на приличное время и даже после мытья рук лосьон не всегда требуется обновлять.
Но раза три я его в день использую, конкретно для рук.
Пару раз в неделю на руки наношу сыворотку от Квартета здоровья и сверху лосьон уже, эффект невероятно интенсивный получается.
В остальные дни только лосьон.
Он у меня и стоит у компьютера, чтоб далеко не бегать за ним.
Лосьон для рук и тела Квартет здоровья Corrector
Кроме ухода для рук я использую лосьон для своих сухих локтей и колен.
Смягчает на раз, идеально.
Мне очень нравится действие лосьона на коже.
- Она мягкая.
- Нежная.
- Её приятно трогать.
- Шелушений кожи совсем не наблюдается.
- Нет сухости, даже намека на пересыхание кожи.
- Я много общаюсь с животными, на руках часто царапины и я заметила что с лосьоном регенерация кожи происходит быстрее, царапки заживают скоренько.