Опубликовано 5 Май, 2023 - 17:21

неделя или более

Здравствуйте!

Одна из самых проблемных зон на лице у меня - это зона вокруг глаз, особенно под глазами. Ведь на глазах сразу видны возрастные изменения, первые морщинки и заломы, а так же после плохого сна и усталости видны мешки и следы плохого самочувствия.

Нужно питать и увлажнять правильно кожу вокруг глаз и подбирать верный уход и по возрасту и по тому, что нужно коже.

ANTI-AGE Эмульсия для контура глаз

Производитель: Квартет Здоровья - Health Quartet

Цена: 3890 рублей

Объем: 15 мл

Приобрести можно на официальном сайте бренда, ссылка на эмульсию.

Высокоэффективная эмульсия для контура глаз с выраженным антивозрастным действием. Сокращение морщин и увеличение толщины кожи.

Дизайн, оформление

Оформление простое и стильное, выглядит дорого.

Большинство продукции у этого бренда оформлена в таком стиле, в едином дизайне. Мне нравится такой подход, продукцию легко сразу распознать.

Белый фон, на этикетке логотип бренда и название продукта.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Сверху на коробочке зона вся выделена красным, и видим в центре значок отпечатка пальца, сразу понятно что сюда надо надавить пальчиком. Надавливаем слегка и толкаем коробочку вниз, она выезжает сама. Не надо ничего открывать.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Внутри видим флакончик с эмульсией, а так же там есть небольшой вкладыш брошюра с описанием эмульсии и других средств от производителя.

Флакончик тоже белый, оформлен минималистично, как и коробочка.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

На обороте флакона и на коробочке есть полезная и нужная информация об эмульсии.

Тут и сроки годности и описание, способ применения, способ хранения. Так же информация есть и по бокам коробочки и этикеток.

Aqua, Isononyl isononanoate, Isodecyl Neopentanoate, Steareth-2, Cyclomethicone, Algae extract, Pullulan, Oleyl alcohol, Dioscorea villosa (Wild yam) root extract, Glycine soja (Soyabean) sterols, Glycerin, Steareth-21, PPG-15 Stearyl ether, Glycyrrhiza Glabra (licorice) Leaf extract, Propandiol, Caffeine, Phospholipids, Sphingolipids, Betaine, Evening Primrose oil, Rice bran oil, Copper tripeptide-1, Squalane, Myristyl Lactate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, 7-dehydrocholesterol, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Sodium Phytate , Rosmarinus Officinalis Leaf extract, o-Cymen-5-ol, Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Sodium Hydroxide.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Сбоку на этикетке казан объем эмульсии.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Флакончик маленький, очень компактный.

И очень легкий, даже невесомый, ни сам продукт, ни флакончик просто ничего не весят по ощущениям.

Места занимает очень мало и в шкафчике и в косметичке, всегда можно взять с собой куда угодно в поездку.

Дозатор

Крышечка прозрачная сверху, плотно закрывается и легко открывается.

Удобный дозатор с очень маленькой прорезью. Позволяет выдавить очень маленькую порцию эмульсии, как раз для области вокруг глаз, без избытка.

Аромат, консистенция, цвет

Эмульсия белого цвета, консистенция однородная.

Очень легкая, невесомая и незаметная на коже, вообще не ощущается.

Нет ни какого аромата вообще, что несомненно является плюсом.

Применение и результат

Я наношу на очищенную кожу, после сыворотки.

Наношу эмульсию вначале точечно, подушечкой пальчика, ставлю несколько точек, а затем распределяю по всей коже вокруг глаз, больше внимания уделяю нижней зоне.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Эмульсия впитывается моментально, не оставляет после себя ни липкости, ни блеска от увлажнения, ничего.

Но сразу заметно увлажнение и питание. Нет стянутости или чего то еще негативного.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Эффект у средства накопительный, но результат заметен сразу. В первую очередь увлажнение питание, тонус.

А вот с долговременным применением взгляд становится свежее, легче, пропадает тяжесть во взгляде, меньше заметны морщинки. Из-за хорошего питания новые не появляются, так что старость можно еще отодвинуть на долгий срок.

У меня очень тонкая кожа, просвечивают все венки и сосуды, особенно сейчас без загара видна вся голубизна и зелень на просвет, так вот уход с сывороткой и хорошим кремом, эмульсией кожа становится более укрепленной и эластичной.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Эмульсия действительно хорошо подходит именно возрастной коже, хоть консистенция и легкая, но продукт нереально питательный.

А вот молодую кожу думаю не стоит лишний раз перегружать средствами антивозрастными.

Думаю, что после 30, даже ближе к 40 такой крем просто находка, ведь он поможет не только предотвратить. Я начала использовать активно возрастной уход когда стала замечать больше морщинок и потерю упругости и тонуса кожи. Но сильно активно тоже не налегаю, проведу курс из таких средств и потом перехожу на что то легкое.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Эмульсия ANTI-AGE мне очень понравилась, она очень благоприятно влияет на кожу вокруг глаз.

Так же еще использую "Идеальную пару" для ухода за лицом шеей и зоной декольте.

Как раз перед этой эмульсий использую сыворотку Protector+ с α-липоевой кислотой.

Эмульсия для контура глаз Квартет Здоровья ANTI-AGE

Продукция этого бренда мне очень нравится, с ней я уже была знакома, сейчас делаю акцент именно на зону вокруг глаз и антивозрастной уход.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
05.05.2023
Дороговато, конечно, хотя если помогает...
Какая классная эмульсия)
Отлично!
05.05.2023
Приятная такая текстура, мне нравится
05.05.2023
Отличная эмульсия, тоже бы такую купила
Классное средство 👍🏻
Надо пробовать)
06.05.2023
Шикарный набор! Эффект от эмульсии заметен!
Обожаю такие лёгкие средства
Буду знать про неё
06.05.2023
Отличный крем уход, хоть и цена кусается
цена высоковата, хорошее средство
То что нужно для моей чувствительной кожи
06.05.2023
Как раз в поиске очередного ухода для глаз. Присмотрюсь!
06.05.2023
Тоже понравилась. Очень нежная текстура)
Отличный результат
07.05.2023
В закладки.
08.05.2023
Я бы попробовала комплекс этих средств!
08.05.2023
Попробовала бы. Последним средством из массмаркета осталась недовольна
08.05.2023
Отличное средство и вид у этих баночек очень достойный
Полезный отзыв 😊
Отличная эмульсия
Весьма нежная!
09.05.2023
Классные свойства у средства)
10.05.2023
Главное что работает)) Мне нравится по описанию)
10.05.2023
Цена не самая гуманная, но главное, чтоб работала.