Опубликовано 12 Июль, 2019 - 22:17

Всем привет! Как дела Ваши и состояние?

Мое сегодня безгранично плохо. Будет абсолютное понимание, что происходит: я Вам расскажу. А пока что я решила немного отвлечься, да и рассказывать Вам про ряд интересностей.

На текущий момент решила я поведать Вам про Лосьон для рук и тела Квартет здоровья Corrector.

Лосьон для рук и тела Квартет здоровья Corrector
Очень длительное время я пыталась проведать со всех сторон это средство. Найти все "за" и "против", так как мне важно рассказать Вам наиболее полное и обширное мнение.

Стоимость лосьона на оф.сайте составляет 3800 рублей. Вы платите эти деньги за 150 мл. средства.

"Дорого!"- скажете Вы мне. Я абсолютно согласна. Но я сужу о качестве средств безотносительно цены.

Так как все же у нас у всех безумно разный доход, кошелек и т.д. Потому этот критерий так или иначе является относительным и на общую разбалловку по факту и не должен влиять.

Расход у средства, забегая вперед скажу, стандартный. Может, даже ниже среднего, если судить по применениям на тело.

Лосьон продается в красивой и простой коробочке. Которая первично была еще покрыта слюдой.

Коробочка
Оформление мне абсолютно не докучает: в меру лаконичное и строгое даже.
Оформление
На сторонах коробочки можно увидеть общие сведения для ознакомления. Представлено описание средства, способ применения, а так же состав и изготовитель.
Общие положения
Состав и изготовитель
Состав
Изготовитель

Изготавливают в Москве лосьон для рук. Просто кому-то крайне важно производство в РФ. Я не зацикливаюсь на этом по факту, правда это приятно все же.

Как можно заметить: срок годности в открытом виде 30 месяцев. Это безумно много. А осуществляется это за счет весьма и весьма герметичной помпы. О ней я расскажу чуток попозже.
Сроки годности
Бутылочка очень удобно лежит в руке. Изготовлена она из плотного пластика белого цвета. Пластик настолько плотен, что он абсолютно не прогибается. Крышечка прозрачная, но мутновато-белая.
Формат бутылочки
На бутылочке так же имеется некий перечень информации. Но он весьма и весьма сжат. Скорее это выжимка по срокам годности и методам нанесения.
Общие сведения на бутылочке
Оформление бутылочки в такой же стилистике, как и коробочка. Это полнейшая органичность между ними.
Оформление бутылочки
Хочется вновь вернуться к описанию помпы. Она работает очень и очень достойно. Первично могла показаться немного туговатой, но после этого и не было замечено.

Внутри стоит очень интересный механизм: там словно есть поршень и по мере применения и расхода средства, он поднимается. Т.е. если смотреть на просвет, то можно заметить, что внизу бутылочки располагается пустота, а наверху-концентрация средства.

Помпа
Дозатор
Нажатие помпы
Аромат на любителя у лосьона. Мне же он напоминает дорогую, местами даже проф. косметику.

Что Вы ждете от текстуры, когда читаете слово лосьон? Я жду чего-то безумно легкого, местами даже водянистого что ли. Тут иначе. Текстура более плотненькая. Как у крема, но менее тяжелая при впитывании и распределении (но так или иначе безумно приближена к ней).

Текстура лосьона
По оттенку лосьон белый, при распределении абсолютно прозрачный, не оставляющий налета.
Оттенок лосьона
Распределение лосьона
Я для фото решила показать эффект с одного применения лосьона на руке. У меня достаточно сильно сухие руки. Кутикула просто дичайшим образом страдает, ей вечно не хватает питания и увлажнения. Я борюсь постоянно, но иногда мне кажется, что все тщетно.

На фото сейчас руки далеко не в самом худшем их состоянии.

Рука до применения лосьона
Далее был набран и распределен по рукам лосьон. Руки напитаны и увлажнены. При том они не перегружены, нет липкости и пленочки. В то же время мне хочется отметить, чтобы Вы понимали, что с одного раза вся аномальная сухость кутикулы никуда не делась. Состояние стало лучше, но оно не излечится за мгновение, нужна постоянность и уход.
Рука после применения лосьона

Я, конечно, поведала Вам информацию выше. А потом осознала, что все же этот продукт позиционирует себя как лосьон. А я и так от лосьона ждала меньшего, а получила вообще возможный максимум.

Копаться я бы могла, только это было бы не честно.

Если говорить о теле, то тут вообще интересная история вышла. Кожа тела у меня достаточно сильно склонна к сухости. Появляются шелушения, зуд. Потому дополнительный уход всегда обязателен. И в этом случае лосьон меня спасал. Нареканий в применении на тело у меня и не возникло, даже при раскопках "грязного белья": я вижу, что лосьон качественно увлажняет и напитывает, не перегружает, одеваться можно достаточно быстро. Кожа мягкая, упругая, отсутствуют шелушения и зуд. Результат сохраняется и не смывается водой.

Что же можно отметить по финальному резюме? Я пыталась найти значимые минусы, так как все же средство дорогое. Но единственное, что меня смущает- это не максимальный эффект на руках. Но он автоматически становится таковым (максимально возможным), когда понимаешь: о какой текстуре должна идти речь и как позиционирует себя производитель! Без лжи. Отработал лосьон достойно, а за огрехи ему полагается лишь уменьшение оценку до 4,5.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Богатый витаминами состав
  • Быстро впитывается
  • Изготовитель -РФ
  • Кожа мягкая и упругая
  • Не смывается эффект после мытья
  • Огромный срок годности в открытом виде
  • Подходит для ухода за кожей рук и тела
  • Помпа
  • Расход
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Аромат не всем может подойти
  • Для кого-то цена
Анастасия @snas...рекомендует
12.07.2019
Мне в нем понравилось все, кроме запаха.
А мне вот он по душе
12.07.2019
Ого, дороговат конечно, но хорошо, что он этого стоит
Приятный очень и очень. Хотела вроде найти что-то в нем. Но нету
12.07.2019
Очень интересная продукция у бренда. Но и цены огого.... Вроде, они все такие эффективные, но за эту цену скорее возьмешь проверенную аптеку или люкс.
тут спорить и не буду! цена кусается. я бы для тела за такие деньги сама средство не купила. не обладаю такими я возможностями
12.07.2019
Цена космическая, конечно, но видимо он оправдывает свою стоимость.
очень высокая.на последние деньги точно не стоит брать. если есть желание и возможность, то почему бы и нет
12.07.2019
Какая у него классная помпа !
Но действительно , от слова на упаковке Лосьон ждёшь чего то более легкого по текстуре. ?
вот, да-да! и эффекта полегче
13.07.2019
У средств необычный запах, но при этом они отлично работают!
А мне вот очень нравится запах
Мда, цена, конечно, кусается 😩
Очень
13.07.2019
Люблю средства с таким дозатором 😊 цена, конечно, смущает меня!
Даа! Она и правда кусака
13.07.2019
Очень интересный экземпляр: и по помпе, и по текстуре, и по эффекту.
да. как минимум для знакомства очень любопытен. а по факту. качество хорошее. девочкам не всем аромат по душе. а мне очень приглянулся
13.07.2019
Почему лосьон, а не пенка 😁 а вообще цена конечно заоблачная
Почему пенка? Плотность, как у крема
Был такой. Понравился
Кончился уже?
13.07.2019
Да, очень быстро. Наверное, за месяц
13.07.2019
Цена конечно высокая, Но если результат крутой то оно того стоит
Он достойный
13.07.2019
цена кусачая, пойду сама сварю 😁
ооо,да
Вот это цена, конечно 😂
кусака)
Классный!
Насчет запаха согласна)
не нравится? или что-то на проф.похожее?
13.07.2019
а мне чет он по цене как поездка в рускеалу с двумя ночами в выборге.хм 😁
да, цена ого-го. но просто одно дело я-я бы для тела не взяла. но есть девушки, я знаю, что они во всю берут. потому стараюсь безотносительно цены все же ставить оценки
если, конечно, ситуация не такая. когда все плохо и цена лишь усугубляет
13.07.2019
Цена - космос! Вот у меня тоже кожа тела сухая, шелушения и зуд зимой так часто....
дааа. она просто великан. причем ранее у меня тело таким не было. в подростковом периоде, старше тоже. и началось не так давно. даже не 5 лет назад
Хороший, попробую такой)
Комфортный очень
14.07.2019
Что-то цена на него, впечатляет даже больше эффекта 😲
цена достаточно высокая, это да
14.07.2019
Очень удобный флакон у него, именно такие я люблю больше всего. Да и эффект мне по душе.
да, флакон удобен
14.07.2019
Хорошие отзывы на этот крем. Стоит попробовать
просто он достаточно комфортный
14.07.2019
Я такой не тестировала, но продукцией этого бренда осталась довольна))
это хорошо
16.07.2019