Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Скраб для тела
COMMA,NINE
Скраб для тела COMMA,NINE refining body treatment scrub
— отзывы
COMMA,NINE
Подробности
10.09.2024
+12 фото
Скраб с божественным ароматом и потрясающим отшелушивающим эффектом! Очень интересно себя ведет при контакте с водой и легким массажем
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о…
ЛинOk
09.04.2023
13:04
+17 фото
🌷Самое нежное средство для ухода за тонкой кожей вокруг глаз.
Всем привет! Иногда бывает сложно подобрать уход для тела, где кожа наименее прихотлива. Для лица ещё сложнее.
Гидрогелевые патчи для глаз Cettua омолаживающие Vita-Full Eye Patch 5 пар
Агния Глебова
07.01.2025
16:10
+4 фото
🧖♀️ Избавляемся от отёков? Нет, только от свободного времени 🕑
Я давно перестала покупать патчи, пришла к выводу, что это просто баловство.
Maria_antwort
15.05.2023
02:39
Пустая трата денег на понты
Хочу поделиться своим мнением по поводу электронных часов от Apple. В моем случае модель старая - 4 серия от этого бренда.
Сыворотка для лица CHRISTINA Chateau de Beauty
Briggite
29.11.2020
00:18
+5 фото
Мой ответ обезвоженности- нет. I don't stress.
Привет всем заглянувшим! Сыворотку Christina Chateau de Beauty мне дала попробовать мой косметолог.
Крем для тела ESSTIR Tobacco & Vanille, серия Perfume collection
Ольшанка
16.09.2021
09:57
+9 фото
делает кожу тела напитанной и ухоженной → сливочная текстура и упоительный пряный аромат → крем для тела ESSTIR Tobacco & Vanille, серия Perfume collection
Ильдорф, Россия, Нижний Новгород
02.11.2024
23:59
+48 фото
На сегодня - это моя любимая база отдыха!
Всем привет! Мне кажется с возрастом я стала ждать школьных каникул еще сильнее, чем когда сама училась в школе!
LikaSte
11.04.2019
06:11
+12 фото
В полном смысле шикарный уход не только за "возрастной" кожей глаз, эмульсия, которую я с удовольствием покупала бы ещё не раз. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Сбалансированная работа витамина D,…
ИбрагимA
27.02.2024
10:32
Игрушка или все таки нужная вещь
Итак, начну с того, что очень хотел в свое время данный продукт и рассматривал к покупке, но ценники кусаются.
Подводка-фломастер для глаз 3ina the Pen Eyeliner
yulka_princesska
29.05.2023
07:09
+9 фото
Подводка-фломастер с интересными оттенками, но типичными проблемами. Оттенки 482 и 759 в макияже
Всем привет) Мой ежедневный макияж чаще всего дополнен стрелками.
Крем для тела ESSTIR Tobacco & Vanille, серия Perfume collection
Lerteza
31.10.2021
23:04
+2 фото
Аналог Zielinski & Rozen только дешевле в 4 раза? Ну почти.
Привет! Я обожаю Zielinski & Rozen, поэтому когда я увидела этот крем с отзывами а ля аналог Zielinski, сразу же…
Антибиотик Фармстандарт Джозафен
01.06.2025
14:43
+5 фото
Лечил нам как-то Джозафен (аналог препарата Вильпрофен) гайморит… то еще удовольствие… Рассказываю подробно с результатами рентгена и анализов
Всем привет! Болеть всегда не приятно.
Аромадиффузор для дома Permegi Манго
Serena39
17.03.2025
10:03
+5 фото
Скучаете по Таиланду? Тогда Таиланд придет к Вам домой. Нет, не с ароматом своих душных улиц, а с ароматом самого вкусного манго, царящего на ночных рынках этого королевства.
Ильдорф, Россия, Нижний Новгород
Snoopo4k@
29.08.2023
12:44
+105 фото
Отличное местечко недалеко от Нижнего Новгорода
Всем привет! Иногда так хочется сменить обстановку и хотя бы на пару дней выбраться туда, где за тобой поухаживают, где будет красиво и…
UliPups
05.05.2023
17:21
+11 фото
Нежный, но питательный, уход за кожей вокруг глаз. Убираем усталость и уменьшаем возрастные изменения
Здравствуйте! Одна из самых проблемных зон на лице у меня -…
Гидрогелевая маска для лица Darling* Двухфазная маска с лифтинг эффектом sky high
31.03.2025
16:38
+23 фото
Это не маска! Это полноценная уходовая процедура! Правда придется немного попыхтеть. Но когда это нас женщин останавливали трудности?!
Всем привет! Обожаю этих мини-помощников!
Vivica
05.01.2025
14:41
+1 фото
Отзыв на смарт-часы от любительницы классики. Отказалась от брендовых статусных часов в пользу Applе Watch
Всем доброго дня! Некоторое время назад мне подарили…
Портативная колонка JBL PartyBox 110
09.04.2025
15:35
+18 фото
jbl partybox 110 - это уже третья моя колонка JBL. Мои аргументы за покупку после трех лет использования. В чем отличие от PartyBox 100? И самое главное - стоит ли менять свою 100 на 110?
Подводка-фломастер для глаз 3ina the Pen Eyeliner
Агния Глебова
23.07.2024
10:56
+2 фото
Зина или Мина, а по-моему просто бомба 💣💥самая классная цветная подводка для глаз в оттенке 575 (коричневый)
Знаете такой косметический бренд?
Очищающий гель CHRISTINA на основе экстрактов винограда Chateau de Beaute Vino Pure Cleanser
09.01.2025
15:59
+11 фото
Очищающий гель, который не только подарит ощущение чистоты, но и напитает кожу, сделав ее бархатистой! Мой фаворит уже не первый год, хотя подойдет не всем
Аромадиффузор для дома Permegi Манго
Redwood
02.04.2025
14:33
+10 фото
Удивил своей стойкостью, приятым ароматом и оформлением 🥭
Всем привет! Всегда приятно, когда дома вкусно пахнет каким-нибудь свежим ароматом.