Скажу сразу, приступал к просмотру сериала «Толя-робот» с осторожностью и некоторым сомнением в качестве продукта. Все-таки сериал производства канала ТНТ и больших надежд я не испытывал. И был очень приятно удивлен. Сериал оказался просто отличным.
Сериал рассказывает о жизни инвалида по имени Толя, которому поставили новые бионические протезы, благодаря которым он теперь может жить полноценной жизнью. Жизнью насыщенной приключениями, юмором, и ,конечно любовью.
Хотел бы отметить игру Александра Паля. Очень талантливый актер. С большим удовольствием наблюдаю за его карьерой и стараюсь не пропускать фильмы с его участием. Не смотря на своеобразную внешность, Паль актер очень харизматичный и талантливый. В этом сериале Паль отыгрывает на все 100%. На втором плане актер Евгений Кулик, который играет друга главного героя. В паре с Палем у них получился просто отличный дуэт.
Очень понравилось, что сериал не пытается играть на чувствах зрителей и вызывать слезы и жалость к инвалидам, а показывает их как полноценных людей со своими чувствами и проблемами. Вот это действительно большой плюс.
Итог. Пожалуй один из лучших российский сериалов этого года. С нетерпением буду ждать продолжение.