Доброго Времени Суток!♥♥♥
Объем: 180 мл
Производство: Республика Корея
Место приобретения: ИМ Эко-Кос
Описание:
Природный протеин, содержащийся в экстракте плодов моринги, укрепляет и оздоравливает структуру поврежденных волос.
Экстракт семян подсолнуха препятствует воздействию ультрафиолетовых лучей, защищает от внешних вредных воздействий, делает волосы здоровыми. Компонент природного кератина, полифенол, компонент красного вина и кристаллический компонент делают волосы здоровыми.
Предназначен для поврежденных и сухих волос.
Мое знакомство с бальзамом KeraSys SalonCare Nutritive ampoule rinse произошло благодаря отзыву Roxy-sty.
Я счастливая обладательница сухих и поврежденных волос. Думаю все понимают, что такие волосы требуют огромного ухода. Я использую в своем арсенале три бальзама для волос чередуя их... Так волосы не привыкают и от каждого бутылёчка берут для себя что-то хорошее.
KeraSys SalonCare Nutritive ampoule rinse представляет из себя маленький, удобный флакон, который приятно держать в руках, не выскальзывает из мокрых рук. Бальзам белого цвета,
плотной текстуры, достаточно легко извлекается из флакона. Крышка откручивается и открывается как колпачок. Горлышко широкое.
На задней поверхности флакона инструкция на русском языке
Используется экономично. Распределяется по волосам легко, окутывая каждый волосок. Для наилучшего результата нужно подержать подольше, минимум пять минут.
После использования бальзама, волосы мягкие и струящиеся.
Кончики увлажненные, не электризуются! Это именно тот результат, которого я и хотела добиться.На утро, волосы легко расчесываются, даже без применения спрея или масла для волос.
Я могу долго хвалить KeraSys SalonCare Nutritive ampoule rinse!
Всем советую присмотреться к этому маленькому чуду! Цена и качество на высоте!
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!