В общем - то этот гель я не покупала, а довелось попробовать мне его потому, что в Космо был пробник. Гель мне невероятно понравился! Хотя к марке Палмолив я отношусь с осторожностью - уже был один раз не очень приятный инцидент. Но этот гель - просто чудо! Потрясающе увлажняет кожу, а запах просто сумасшедший! Аромат остается на коже надолго, он очень стойкий и нежный, но, как уже писали здесь, действительно, запах духов не перебивает. Отшелушивающие частицы очень мягко воздействуют на кожу, при этом очищая ее от загрязнений практически идеально, до скрипа!
Молочко после этого геля я не использовала - оказалось, это просто не нужно! Так что, девчонки, советую обязательно попробовать эту новинку - она того стоит!
Очень порадовало качество продукта, такого у Палмолив еще не было, этот гель на голову выше всех остальных. Цена - 65 рублей, видела в магазине, но как - то все не решалась покупать, но сегодня же приобрету непременно.
P.S. Те, кто пишет фразу "все та же химия" - за...ли выкобениваться! Мойтесь уже хозяйственным мылом и не жужжите. Выглядит все это уже смешно и глупо.