Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 16:29

один раз

Моя кожа тонкая, чувствительная, с постоянным жирным блеском, чёрными точками и периодическими шелушениями у крыльев носа...

В зимний период я всегда стараюсь почаще пользоваться увлажняющими масками для лица для того, чтобы в отопительный сезон кожа выглядела более или менее презентабельно.

Как ни странно в масс маркете не так то много хороших увлажняющий масок, упор почему то идёт больше на очищение.

Данную маску от Librederm Витамин Е в двух-разовом варианте я увидела на сайте одной из аптек. Цена за 2 саше по 6 мл была 62 руб. Конечно выходит намного дороже, чем полноразмерный вариант. Но я решила все-таки взять на пробу эти пакетики.

В итоге один саше я разделила на 2 раза.

К слову, полноразмерный вариант стоит около 250 руб.

Действие на моей коже: маска мне понравилась. Она имеет кремовую консистенци. После нанесения должна удаляться салфеткой, но я все-таки смываю остатки, потом прохожусь тоником и наношу крем.

Кожа после неё достаточно увлажненная, неприятных ощущений нет. А больше мне от неё ничего и не нужно). Обязательно куплю полную версию.

Всем спасибо за внимание!))

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • *не вызывает раздражений
  • + нейтральный запах
  • Бюджетная стоимость
  • Улучшает цвет лица
  • Устраняет сухость
Полина2011рекомендует
04.10.2019
На зиму самое то, у меня полноразмерная маска и очень нравится как увлажнена кожа после ее использования. Она прям бархатистая становится. За те деньги, которые она стоит, она просто идеальна!