Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 11:09

Всем привет)
Всех с первым днем лета)
Я из Сибири и у нас первый день лета холоднее, чем последний день весны, всего +13 и дождь) Поэтому мне хочется в продолжение масочно-лицевой темы рассказать о чем-то теплом)

Это маска для лица от многострадального и горячо любимого мною Эйвона) Не то чтобы у меня такая жуткая кожа, что ее нужно прям восстанавливать. Но хочется иметь в своем арсенале средства разной направленности, чтобы быть готовой ко всему. Маска обещает

восстановить сияние молодости кожи

Я бы не отказалась, если бы моей коже восстановили душевное равновесие, ибо она чутка того.. с кукушкой.

СКАЗАЧНОЕ МАРОККО!!! ЭТИКЕТКА С ОШИБКОЙ!!! Маска, восстанови мою веру в человечество. Восстанови производителю грамматический словарь в голове...
Убила меня, конечно, ошибка на этикетке. Я жуткая зануда в плане грамматики, правописания и вот этого вот всего. Мой глаз цепко такие вещи выхватывает. Возмущению нет предела. СказАчное Марокко... Хотя, может, речь идет о Марокко для казаков?

Я очень люблю, когда средство обладает приятным ароматом. Чтобы получать максимум удовольствия от процедуры ухода за собой.

У этой маски запах просто волшебный - сладковатый, пряный, чуть терпкий. Это настоящий Восток, такой приятный и успокаивающий. В тюбике Вы запах не услышите, как ни старайтесь. Он раскрывается именно на коже. Он обволакивает вас, согревает. Это отличная процедура, если не для кожи, то для вас точно) Очень хорошо расслабляет.

Ну с составом, думаю, разбираться нет смысла. Если вы пользуетесь Эйвон, то вы явно не наглухо фанат органики )

Текстура маски очень плотная. Это мягкая маслянистая глина. Причем скорее напоминает гончарную, нежели косметическую))) По этому параметру она схожа с маской от FREEMAN, о которой я уже рассказывала. Такую кистью для масок не нанесешь. Такую только пальцами распределять.

Цвет у средства светло-светло-коричневый, темно-бежевый. Это по цвету больше тональный крем) темноватый, для смуглой кожи)

У меня бывали промашки с тоном тонального) Муж всегда меня дразнит по этому поводу) Вот и увидев меня в этой маске не удержался - "дорогая, что опять тональник слишком темный купила? хахаха" .

В ходе процедуры у меня не возникает никаких неприятных ощущений. Если честно, я просто чувствую, что на лице плотный слой чего-то и все. Ни покалываний, ни пощипываний. Никаких покраснений или чего-то такого маска у меня не вызвала. Но производитель рекомендует с осторожностью использовать обладателям чувствительной кожи.

При высыхании маска не меняет цвет и не трескается. Помним, что нельзя позволять маске засохнуть и потрескаться на лице

Дорогая, опять ты купила слишком темный тональник

После маски кожа напитанная, мягкая и гладкая. Но это если жирная кожа. если кожа у вас сухая, то маска заметно подсушит. Для комби кожи может понадобиться дополнительное увлажнение. Моя кожа бывает разной. Поэтому я смотрю по ее состоянию. На подсушенную я не использую маску. Поэтому результатом я довольна всегда.

Эффекта очищения нет, по крайней мере я не ощутила. На черные точки никак не влияет. Но маска и не забивает кожу.

Производитель рекомендует делать процедуру не реже 1 раза в неделю. Я чередую с другими средствами, но 1 раз в неделю точно получается. Не могу ничего сказать про долговременный или накопительный эффект, но мгновенный эффект мне очень нравится. Не скажу, что кожа прям восстанавливается. Но вид лицо приобретает заметно отдохнувший.

Я однозначно рекомендую маску попробовать=)

Всем теплого солнечного лета) Будьте прекрасны)

Мои отзывы на другие средства для лица)

Organic Kitchen После вечеринки sos-маска для лица

Organic Kitchen Огуречные кружочки увлажняющая маска

Банька Агафьи очищающая маска на васильковой воде

Freeman маска с минералами Мертвого моря глиняная антистресс-маска

Мыло-суфле СпивакЪ Bonjour

Мицеллярная вода Garnier

Мицеллярная вода Nivea

Балансирующий мицеллярный лосьон L'oreal

Knoparidzeрекомендует
Обязательно попробую
01.06.2018
Надеюсь, вам тоже понравится) Жду ваш отзыв)
Люблю пользоваться глиняными масками 😊
02.06.2018
Красивый цвет
03.06.2018
ага, приятный)
Глинные маски от айвон мне нравятся раньше постоянно заказывала, такая тоже была у меня, очень понравилось что она какая то нежная хотя и глиняная
03.06.2018
мне интересно пробовать эйвон. У меня их несколько, масок этой серии) Дальше расскажу про них)