Парафинотерапия является незаменимой процедурой для ухода за сухой кожей рук и ног, особенно в осенне-зимний период. Однако посещение специализированных салонов красоты занимает много времени и достаточно затратно. А красивыми быть хотим!!! Тогда обязательно стоит попробовать крем-парафин, который можно использовать в домашних условиях и без специального оборудования. Его не нужно разогревать, а просто нанести на обработанную кожу рук/ног толстым слоем, после чего укутать их водонепронецаемым и теплоудерживающим материалом, например, полиэтиленовым пакетом и шерстяной варежкой/носками. Об этом инновационном продукте я узнала из рекламы по ТВ, а потом ознакомилась с сайтом Aravia Professional: [ссылка].
мои кремы
В ассортименте есть кремы с маслом лимона и виноградных косточек, с цветочным и пчелиным воском, с маслом какао и с молочными протеинами. Я купила кремы с цветочным воском и лимоном. Объем баночки 300 мл. Расход у крема небольшой. Стоимость варьируется от 300 до 500 рублей. Упаковка продукта непритязательная из пластика. По текстуре крем плотный, но распределяется по коже без труда. Запах активный, довольно приятный. Крем защищен от внешней среды пластиковой крышкой, под которой размещается буклет с описанием продукции фирмы. Производитель - Россия. Для наилучшего эффекта производитель рекомендует использовать специализированный тоник, скраб, флюид, крем-сливки. Однако и без них крем-парафин прекрасно работает. Перед применением я просто очищаю кожу и применяю легкий скраб (любой, какой вам нравится). Крем рекомендуется выдерживать на коже от 15 минут и до полного впитывания. Однажды я проспала всю ночь с этим кремом - эффект был потрясающий. После парафина кожа разглаживается, насыщается питательными веществами, заметно смягчается, ногти становятся блестящими и "эластичными", заживают микротрещинки. Дополнительное нанесение питательного или увлажняющего крема после процедуры считаю избыточным. Радует, что при использовании этого крема нельзя обжечься, что частенько случалось со мной при применении традиционного, горячего парафина. Стоит понимать, что для получения долговременного эффекта нужно систематически наносить крем, а не раз в месяц.
описание и штрих-код
В общем, я влюблена в этот крем! Советую его всем-всем-всем!!!
Крем-парафин действительно более удобный, чем ванночки. Да и дешевле получается такой уход, чем закупать ванночки и бруски парафина. Обязательно попробую и напишу отзыв.
А вы не пробовали шугаринг от Аравии? Я уже полгода делаю себе депиляцию ихними пастами, очень довольна.
У меня Chocolad с витамином F. Выбор был сделан в пользу этого типа потому, что F способствует регенерации клеток кожи, аллергии на шоколад нет. Мой возраст - 56 лет.