Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 11:32

Приветствую Всех заглянувших в отзыв!

Руки - это визитная карточка женщины, и их красота в наших руках ☺☺☺.

Для омоложения и питания кожи рук прекрасно подходит такая косметическая процедура как парафинотерапия, ее эффективность хорошо заметна в холодное время года, когда кожа особенно нуждается в дополнительном уходе.

Конечно, можно воспользоваться услугами мастера или купить специальную ванночу и парафин для проведения домашних процедур, тут главное внимательно изучить инструкцию и выбрать правильную температуру, чтобы избежать ожогов, а можно сделать проще и дешевле - приобрести готовый крем-парафин для домашнего использования.

Итак, прошу любить и жаловать, герой моего отзыва - Крем-парафин "Цветочный нектар" с цветочным и пчелиным воском» ARAVIA PROFESSIONAL.

Мой выбор пал именно на него, но у Аравии есть из чего выбрать: Молочные протеины и масло хлопка, Французская лаванда, Тропический коктейль, Крем-шоколад - на любой вкус ☺.

Активные компоненты: цветочный экстракт, пчелиный воск, парафин.

Информация о товаре на сайте производителя ЗДЕСЬ.

Купить продукцию Компании Аравия можно как в профессиональных, так и в интернет магазинах, информацию о которых также можно найти на официальном сайте Компании ЗДЕСЬ.

Объем: 270 мл.

Цена: 560 руб.

Страна: Россия

Производитель: Aravia Professional

Обещание производителя/действие:

- Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног
- Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс.
- Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок
- Обладает активным регенерирующим действием.
- Обновляет защитную систему кожи
- Оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Особое внимание хотелось бы уделить составу Крема-парафина, он того стоит:

1○ araffinum liquidum - вазелиновое масло.

2 ○ Paraffin - парафин.

3 ○ Lanolin - ланолин - воск животного происхождения.

4 ○ Tocopheryl acetate - витамин Е

5 ○ Beeswax - пчелиный воск

6 ○ butyrospermum parkil (shea butter) - масло ши

7 ○ parfum - ароматизатор

8 ○ Jasminum sambac Wax - воск жасмина

9 ○ Violet No.2 - синтетический фиолетовый краситель

Аромат крема-парафина очень приятный и полностью оправдывает его название - цветочный нектар.

А цвет - нереально красивый, назовем его голубой жасмин.

Также радует достаточно простой способ применения, давайте обратимся к рекомендациям производителя по этому вопросу:

обезжирить кожу тоником, с помощью скраба удалить ороговевшие клетки кожи. Нанести на кожу средство для ухода. Далее нанести плотный слой крема-парафина, накрыть защитной пленкой и теплоудерживающим материалом. Через 15-20 мин снять остатки салфеткой. Не смывать водой.

Состав изучен, способ применения понятен, приступаем к процедуре:

1. Подготавливаем кожу перед нанесением крема - применяем Скраб, для этого у Аравии есть специальный мягкий скраб для рук (я же использую разные скрабы для рук, в том числе Скраб для тела ARAVIA Oligo & Salt с морской солью).

2. Очищаем и увлажняем кожу тоником (чаще всего использую для этих целей гидролаты, но очень интересно было бы попробовать именно рекомендованное производителем средство ТОНИК ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ ARAVIA PROFESSIONAL).

3. Наносим питательный крем или сливки (в моем случае это замечательный Крем для рук Aravia Cream Oil с малом арганы и сладкого миндаля).

4. Применение пищевой пленки показалось мне совершенно не удобным, поэтому я использую одноразовые перчатки.

При этом если в банке цвет крема голубой, то при нанесении на руки цвет улетучивается
5. Используем подручный теплоудерживающий материал (в моем случае это зимние варежки или перчатки, благодаря п.4 они совершенно не пачкаются) и 15-30 минут наслаждаемся просмотром телевизора или видом из окна.

С сенсорным телефоном подстава, если он звонит, а он именно в такие моменты и звонит, ни варежки ни перчатки на него не реагируют, но не зря же я замуж выходила и рожала, благо домашние спешат на помощь.

Если совершенно невмоготу сидеть на месте (нет времени/шило зашевелилось и т.п.), то я одеваю поверх одноразовых перчаток теплые, а сверху перчатки для уборки большого размера, тряпку в зубы и пока парафин работает, пол в квартире начинает сверкать, при желании можно и ванну почистить и мир спасти ☺.

6. Снимаем перчатки и удаляем остатки крема-парафина салфеткой. После применения крема-парафина стараемся хотя бы какое-то время не контактировать с водой.

В зависимости от того, сколько парафина нанести, он либо остается на коже по окончании процедуры и требует удаления бумажной салфеткой, либо полностью впитывается, поэтому не жалеем, наносим плотно, поверьте, крем очень экономичный.

Процедуру я делаю 1-2 раза в неделю в теплое время года, и 2 раза в неделю в холодное время года.

Далее исключительно большими буквами и с кучей восклицательных знаков

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ !!!!!

Руки — визитная карточка девушки, шея — её паспорт, грудь — загранпаспорт. Коко Шанель.

Впечатления от использования крема-парафина:

◘ хорошо наносится, прост в использовании;

результат заметен уже после первой процедуры;

◘ после процедуры кожа мягкая, упругая и напитанная, мелкие морщинки действительно разглаживаются;
◘ воздействие именно крема-парафина на ногти оценить не могу, т.к. пользуюсь разными средствами по уходу за ногтями, а вот воздействие на кутикулу заметно сразу, она более становится более мягкая, и явно довольна полученным питанием;

◘ очень экономичное средство, посмотрев на расход после 10 процедур, стала использовать его для ног после педикюра - пяточки совершенно не ожидали такого внимания и очень довольны.

Рекомендую ли я попробовать? Конечно, да!

Надеюсь, мой отзыв полезен для Вас!

Красоты, здоровья и всех благ!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение кожи
  • *Экономичный расход
  • + приятный запах
  • + смягчает и питает кожу
  • Не требует нагревания
OksiRoxiрекомендует
27.09.2016
заманчивая процедура. до безобразия простая) надо попробовать)
27.09.2016
Очень приятный крем. Цвет у него потрясающий. И описание процедуры очень интересное и подробное. Еще немного и я тоже попробую парафинотерапию)
27.09.2016
Очень удачное решение, намазать и начать убирать квартиру) возьму на заметку и попробую тоже так. А то я вечно намажу и нужно мне срочно чем-то заняться.
27.09.2016
Очень понравился состав крема, считай ничего химозного
27.09.2016
Одноразовые перчатки поудобнее пленки будут)
27.09.2016
Супер, что можно такой процедурой дома воспользоваться! Наслышана об Аравии, очень хочется попробовать)
27.09.2016
Люблю когда у подобных средств приятный аромат
27.09.2016
действенное средство для приведение ручек в порядок!
Тоже нравится крем-парафин у Аравии 😊
Цвет потрясающе красивый)
Мне кажется, у Аравии все средства идеальны! 😊
27.09.2016
А Вы времени зря не теряете. Я бы не решилась делать уборку во время процедуры :)))))
27.09.2016
Какой основательный подход к уходу за ручками) У меня пока все проще - кремом повазюкала и вперед 😁
27.09.2016
интересно было бы попробовать такую процедуру для ручек)
27.09.2016
Крем, как по мне, скорее парафин, чем крем 😊 В общем, я поражена и уже хочу попробовать!
27.09.2016
Тоже есть парафин для ручек другой фирмы, нравится эффект от нее!
27.09.2016
Давно соблазняюсь на эту процедуру))) Всё руки не доходят парафин заказать 😊 Мне очень нравится продукция Aravia, нужно его и попробовать 😊
такой парафин я хочу 😊
27.09.2016
Давно хочу попробовать такую процедуру 😊
28.09.2016
У Аравии отличная косметика по уходу за телом! Парафин для ручек еще не пробовала, но много читала о его пользе)
Невероятная косметика..))
не побоюсь такого слова - самая лучшая изо всего, чем мне доводилось пользоваться
28.09.2016
Отличная идея с одноразовыми перчатками.
29.09.2016
Давно мечтаю попробовать такой парафин))
29.09.2016
Я на этот крем уже давно глаз положила)
29.09.2016
Мне тоже очень понравилось)
для осени и зимы - в самый раз 😊
29.09.2016
Давно уже засматриваюсь на эту серию от Аравии. Может все же решусь заказать, уж больно хочется попробовать парафинотерапию в домашних условиях 😊
04.10.2016
У меня такой зелененький, тоже им очень довольна. А во перчатками воспользоваться как то не догадалась, с пакетами мучаюсь. 😊 Спасибо за идею и отличный отзыв. 😉